ein super Hotel inmitten tropischer Vegetation mit tollem Hausriff, sehr ökologisch, eine echte Barfuß-Insel mit tollem Strand und supr freundlichem Personal in ganzer Linie
der Bungalow direkt am Strand mit offenem Bad hat begeistert!! Alles sehr sauber, jeden Tag 2 Liter Trinkwasser vor der Tür, tolle große Betten, Kühlschrank und ne super Klimaanlage :) Nicht vergessen- es ist eine tropische Insel, Ameisen im Bad sind normal, aber je mehr Geckos Ihr drin habt umso weniger Ameisen :)
das Hauptbuffet war klasse. So lecker das wir kein a la Carte ausporbiert haben, ich habe hier die besten Rinderfilets überhaupt gegessen, es gibt Fisch in allen Variationen, Pasta, Fleisch und Desserts das einem die Augen übergehen, so leckere Torten gibts nicht überall. Alles sauber und kustvoll angerichtet, hier findet sich wirklich jeder was, keine Frage. Volle Punktzahl
Ich habe selten erlebt das wirklich ausnahmslos jeder dich mit einem lächeln begrüßt, fragt wie es geht, was man noch tun kann usw. Der Service ist klasse! Schnell und gut und freundlich, vom Gärtner, über die Rezeption bis zu den Bedienungen. Hier wird der Gast noch geschätzt. Klasse.
tolle Stranbungalows inmitten topischer, liebevoll angelegter Vegetation mit einem kleinen Garten in dem Pflanzen und Blumen gezüchtet werden, von den BUngalows us direkter Blick auf den tollen Strand, ds Meer und umliegende kleine Inseln. Wunderbar sauber da komplett auf Plastik verzichtet wird. Sofort vom Bungalow aus kann man das tolle Hausriff anschauen, man sieht Meeresschildkröten, kleine Riffhaie, Muränen und Fische in allen Farben und Mengen. Toll
nun man ist auf den Malediven. hier schnorchelt man oder genießt die Sonne. Owohl es sogar Tennisplatz, Badmington, Fitness-Studio, Pool, Billardtisch, Spiele usw. gibt hben wir das nicht genutzt. Die Schnorcheltrips sind sehr gut organisiert, die Manta-Tour war eins der schönsten Erlebnisse die ich jemals hatte, teuer mit 150 USD aber ich würde es sofort wieder machen, jeden CT wert!!!!! Hammer echt diese tollen sanften Tiere hautnah beim schnorcheln sehen zu dürfen ist ein Privileg! Abends in der Hauptbar dann noch ein paar Drinks mit 2x wöchentlich Live-Musik- der Mann kann echt singen :)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen hast. Es ist immer schön ein so grosses Lob zu erhalten. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Denise Schmidt Resort Manager Reethi Beach Resort