Frank (51-55)
Verreist als Familie • März 2007 • 3 Wochen • Sonstige
Wunderbares Kenia-Feeling ohne Massentouris

Gut

Im Reef hat man ein wunderbar gemixtes Publikum. Von Europäern und Amerikanern bis Kenianern indischer und Afrikanischer Astammung. auch die Mittelschicht Kenias ist vertreten. Als besonders interessant empfonde ich die unterschiedlichen Events im Reef. Da gibt es Firmenfeste Kenianischer Firmen. Muslim-Kongresse oder Hochzeiten. Der Beach ist wie überall in Kenia klassse. Das Personal sowiso immer zuvorkommend. War jetzt 3 mal dort und fahre 2008 wieder ins Reef.

• Gut
  • Für mich normale ausstattung mit allem was notwendig ist. Sogar Ferneher. Sauber und ordentlich.

• Gut
  • Die Küche ist dem Publikum angepasst. Also gibt es gemixte Buffet je nach Hotelblegung, arabisch, indisch, ider afrikanisch/englisch. Wahnsinnig interessant.

• Sehr zuvorkommend, besonders für Familien mit Kndern wird alles gemacht.

• Am Nyali-Bach kommen regelmäßig die Stransfischer vorbei. Unweit des Supermarkt NKUMAT und der Amüsiermeile Bamburi sind Restaurnats in Nyali Bamburi Shanzu und Mtwapa in reichweite. Diskos mamba und Tembo in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Animation vorhanden aber nicht aufdringlich. Besonders für meinen Jungen sehr günstig.

Dauer:3 Wochen im März 2007
    Vorname:Frank