Wir waren für eine Woche im Reef Hotel in Mombasa.
Die Zimmer sind uralt ,überhaupt nicht gemütlich. In der Woche hatten wir 3 mal das Zimmer gewechselt, bis es akzeptabel war.Die Amaturen im Badezimmer waren schmuddelig.Es gibt keinen Haarföhn und keinen Kühlschrank. Auch hätte das Zimmer einen neuen Anstrich nötig. Schade. Die Zimmer entsprechen nicht dem europäischen Standard. Die Zimmerfotos entsprechen nicht der Realität
Von der benachbarten Bar hörte man die ganze Nacht laute Musik.
Das Essen war sehr…
Für Tierfreunde: grüne Meerkatzen (Affen) und Glanzkrähen sind vielfältig vorhanden.
Das Animationspersonal ist super engagiert aber nicht aufdringlich. Sehr freundlich - die ganze Belegschaft.
Das Hotel ist seit einigen Monaten unter neuer Leitung! Die Veränderungen sind spürbar. Der Service und das gesamte Ambiente ist hervorragend. All das ist dem neuen Manager Mr Halake zu verdanken.
Das Hotel hat den legenderen afrikanischen Stil und wird sehr gut geführt. Es ist direkt am indischen Ozean gelegen und hat zwei tolle gepflegte Süßwasser Pools. Das Essen ist super. Immer eine große Auswahl am Buffet. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Viele echte Kenia Liebhaber komnen als Stammgäste fast jedes Jahr. Wir waren auch schon mehrmals dort. Es werden auch für Einheimische Seminare dort abgehalten. Und wir waren auch schon live bei einer 3 tägigen großen Hochtzeit dabei. Ich kann es nur…