- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Toller Ausgangspunkt für Unternehmungen (Mombasa + Nordküste...); Hatten ein Familienzimmer gebucht und bekamen zwei Zimmer nebeneinander (KLASSE !!!) ohne aufpreis! Sehr angenehmes internationales Publikum + Gäste mit weit weniger als 50% der "Blassen" (.. we are one world - SPITZE - so wollten wir das!). Kleiner Unzulänglichkeiten wurden umgehend beseitigt (ausgefallene Klimaanlage etc...). Bitte daran denken dass man in Afrika ist: der etwas morbide Charakter der Zimmer war überhaupt nicht störend - alles war sauber und auch die Küche war eher afrikanisch ausgerichtet und jeder von uns hat (fast) immer etwas Leckers gefunden - ganz nett die Gärtner: immer mal ´ne frische Cocosnuss und Blumen...! Naja, die abendliche Bespaßung mit Tanzgruppen und Artisten wiederholt sich dann doch immer wieder (ausweichen unproblematisch, Bob´s Bar in der Nähe und gegenüber gleich eine nette Sportbar!); Mit unseren Kindern (12 + 15) abendlicher Discokrach unproblematisch, da an 23:00 Ruhe war. Alles in allem können wir das Hotel für Leute sehr empfehlen die auf LUXUS verzichten und ein gutes Preis Leistungs Verhältnis wollen (je nach Anbieter hohe Kinderermäßigungen!).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut