Das Hotel machte auf uns einen sehr guten eindruck ! es war Sauber Wir wurden freundlich empfangen (nur das man sich mit Englisch verständigen muss) Bei der Reservierung war auch das Frühstück im Preis mit dabei das nicht wirklich einen 4 Sterne Frühstück entspricht aber trotz allem von allem genug da war ! aber vorsicht beim Kaffee ...ganz furchtbar ;-) Von der Gäste struktur ist alles vorhanden von Jugentlichen bis zu Rentnern und Familien Mit dem Handy hatten wir super empfang im Zimmer und bei der Buchung war WIFI mit dabei was auch eiwandfrei funktioniert hat mit dem IPad Wir waren anfang Juli dort obwohl im Wetterbericht nur regen und Gewitter gemeldet war hatten wir den ganzen Tag 30 Grad und erst ab ca 21Uhr gings dann mit Regen los!
Die grösse des Zimmers was absolut ausreichend.Wir hatten allerdings das superior Doppelzimmer für nur 8 Euro mehr ...ist nur zu empfehlen !Das erscheinungsbild zimlich neu auch das Bad sehr geräumig mit 2 waschbecken Dusche und Badewanne .Die Klimaanlage war auch sehr angenehm sehr leise und konnte man je nach aussentemratur einstellen ! Unser Zimmer war zur Strassen seite War schon etwas laut aber zu ertragen ! Mini Bar war alles geboten und die Preise ok wie in Deutschland auch Wasserkocher mit TEEs und Kaffee pulver war Gratis wie der Safe auch ! Telefon gabs auch im Zimmer aber haben wir nich genutzt !
Eine Bar war vorhanden gleich im Eingangsbereich die wir aber nicht genutzt haben ! Es sah aber alles ordentlich und sauber aus ! Im Zimmer war auch eine SpeiseKarte wo man Pizza Pasta und Fleischgerichte bestellen konnte aber auch das haben wir nicht genutzt da so viele Restaurants auf dem weg waren und vor allem viel günstiger !
Das Personal war wirklich sehr freundlich sie haben uns alles versucht ausfühlich zu erklären ..soweit wir es auf Englisch verstanden haben !! Das fand ich etwas lästig das sie überhaupt kein Wort Deutsch verstanden haben obwohl es ein nachbar land ist !? mit der Zimmerreinigung waren wir auch zufrieden uns ist nix aufgefallen was uns gestört hat ! Service leistungen haben wir nicht genutzt sowie Beschwerden hatten wir auch keine.
Zur innenstadt sind es ca 15min zum laufen Wir empfanden es bei 30 grad als sehr anstrengend da wir auch in der Stadt einige KM zurückgelegt hatten !Man kann natürlich auch mit der Srassenbahn fahren,Wir haben nur nicht die Stelle gefunden wo wir die tickets her bekommen !! auf dem Weg in die Stadt findet man Restaurants Einkaufsläden Banken und Bars. Ausflugsmöglichkeiten finden sie in der Stadt genügend diverse unternehmen bieten Fahrten zu den Sehenswürdigkeiten (Kutschen,Oldtimer ,Fahrrad Taxi usw.)Und auch wechsel Stuben wo sie Geld wechseln können finden sie genügend aber wir haben uns doch lieber für die Bank entschieden,Wo wir dann geld abgehoben haben !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife