Monika (61-65)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Sonstige
5 Sterne Urlaub in Portugal

Das Hotel Marina Residence ist ein Appartementhotel unter Leitung des Hotels Real Marina Spa. Es besteht aus 80 Appartements in unterschiedlichen Größen.Unsere Unterkunft war sehr groß hatte 2 Badezimmer 1 Schlafzimmer, Wohnzimmer, Esszimmer und eine große Küche.Es war alles blitzblank, gepflegt und sehr wohnlich.Die Küche war voll ausgestattet und somit kann man auch sehr gut längere Zeit Urlaub machen. Wir hatten aber Übernachtung und Halbpension gebucht.Diese Leistungen haben wir im Hotel Marina Spa erhalten Handy Erreichbarkeit im Zimmer super. Internet kann man im Hotel kostenlos nutzen so lange wie man möchte.Preis-Leistung ist unübertroffen günstig im November. Nach Portugal kann man eigentlich immer fahren. Es ist nie sehr kalt. Die Menschen sind sehr nett.

• Wie schon oben beschrieben 1 a. Besser geht es nicht.Ein großer Balkon mit 4 Stühlen und Tisch.war auch noch vorhanden.

• Das Frühstück gab es im Hotel Real Marina Spa und auch die Halbpension. Das Frühstück war lecker aber nicht außergewöhnlich, aber das Abendessen war einfach ein Gaumenschmauss. Das Essen war so lecker 3 Gänge Menue und so viel ,dass wir unser Mittagessen ausfallen lassen mussten. Es gab landestypische Küche und auch internationale Gerichte.Die Weine waren sehr gut.

• Der Service war einfach klasse.Die Servicekräfte im Restaurant waren freundlich, aufmerksam,sehr höflich.1Kellner sprach fließend Deutsch und auch alle anderen kann man nur lobend erwähnen.Bescherden hatten wir keine. Wir sind seit Jahren in Portugal, aber dieses Hotel ist einfach sehr gut.

• Das Hotel liegt sehr günstig. Zur Innenstadt sind es etwa 2oo meter. Ein Restaurant nach dem anderen. Die Fischhalle mit netten Cafes ist auch in 3 Minuten zu erreichen.Die Altstadt ist sehr nett kleine Geschäfte und Cafes. Wir waren jetzt im November da war nichts mehr mit Nightlife .Um zum Strand zu kommen muss man mit dem Boot fahren.Das Hotel liegt aber am Wasser mit traumhaften Blick auf die vorgelagerten Inseln

Die Appartement haben auf dem Dach eigene Pools und Liegen Da hattwe man im November den Pool für sich alleine.Das Wetter war jeden Tag super sonnig, sodas wir 12 Tage die Sonne genießen konnten.Sport haben wir nicht genutzt. 1 Mal in der Woche war im Restaurant Fado Musik. .

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Monika