- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben relativ spontan eine Woche im Winter in diesem Hotel gebucht, und es nicht bereut. Das Hotel hatte in dieser Zeit, aber das ist verständlich, nur wenige Gäste. Es war eine entspannte und ruhige Woche in der Frühlingssonne der Algarve. Olhao ist noch sehr autentisch, ohne Touristenrummel. Das moderne Haus ist in allen Bereichen sehr gepflegt, das Housekeeping offensichtlich sehr effektiv. Im Restaurant sehr aufmerksamer Service. Wir hatten Halbpension (mit Menüwahl). Es war wohltuend, beim Abendessen sich einmal nicht vom Büffet zu bedienen zu müssen, sondern nett angerichtete Speisen von hoher Qualität am Tisch serviert zu bekommen. Zwei Kritikpunkte können nicht unerwähnt bleiben: 1. Das Frühstücksbuffet entsprach u.E. nicht dem Niveau eines 5-Sterne-Hotels. Es gab in 7 Tagen keinerlei Variation bei der recht überschaubaren Auswahl, da haben wir in 4-Sterne-Stadthotels schon erheblich besser gefrühstückt. 2. Die deutschen Fernsehkanäle waren RTL, RTL2, SuperRTL, NTV und VOX, Daily Soaps und ständige "Kriegsberichterstattung" zumindest nicht unser Fernsehgeschmack. ARD und ZDF sind doch auf Astra frei empfangbar.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut