Das Personal ist super nett. Das Essen schmeckt super. Wir waren eine Woche hier und hatten sehr viel Spaß. Die Animation ist toll. Das Wasser ist klar und man kann hervorragend im Mai im Meer schwimmen.
Wir haben ein Standardzimmer zur Meerseite gebucht und waren mit 4 Personen (2 Kinder, 2 Erwachsene) drin. Und es hat vollkommen ausgereicht. Es war ein Doppelbett und ein Beistellbett drin.
Ein sehr großes Lob an den Küchenchef und den Service. Es gab immer reichlich zu essen und es hat sehr gut geschmeckt.
Wir wurden täglich gefragt ob alles in Ordnung ist. Alle sind bemüht das es den Gästen gut geht.
Wir sind ca. 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel gefahren.
Wir waren jeden Abend bei den Shows und haben sehr viel gelacht. Das Entertainment war Klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kristina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Kristina Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass sie einen angenehmen Urlaub haben. Wir würden uns sehr freuen sie wieder als Gast in unserem Raymar Hotels & Resort begrüssen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüssen Guest Relation Leyla Yıldırım