Wir waren in diesem Jahr schon 3× hier und buchen direkt noch einmal für Anfang November. Das sagt doch alles, Hotel TOP, mega tolle Animation und der Service angefangen vom Kellner, Zimmerservice bis hin zum Gärtner top. Die Küche ist einmalig und immer abwechslungsreich.
Immer wieder lese ich in den Bewertungen das Hotel ist sehr abgelegen, hey lest ihr Euch vorher auch einmal die Beschreibung des Hotels genauer durch, es steht auch genau so dabei. Für Leute die aber Ruhe suchen und Trubel nicht brauchen ist hier der richtige Platz.
1A TOP Animation, jeder der Animateure ist sehr sehr nett , freundlich und unterhält sich gern mit Urlaubern. Angeboten wird sehr ,sehr viel , für Abwechslung ist den ganzen Tag gesorgt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute Bewertung.und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es ,Ihre Treue zu schätzen Liebe Grüsse und bis Bald Ihre Hotel Raymar Resort & Team