Abdullah (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wenn Sie ihr Kopf abschalten wollen, ist es Hier!!

Sehr gute Bedienung, die Leute am Hotel sind sehr gesprächig. Das Essen ist sehr lecker und ist sehr sauber. Ist meine erste Reise und hat mir sehr gefallen. Würde meine Reise da wiederholen. Ich empfehle es jedem weiter.

• Sehr schöner Blick aufs Land, mit schönem Gelände, was die Aussicht um vieles schöner und attraktiver gemacht hat. Das Zimmer war sehr sauber und war sehr gründlich gereinigt worden. Es wird täglich sauber gemacht und man kann auch nach Wunsch es reinigen lassen. Das hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen.

• Sehr leckeres essen und auch eine sehr große Auswahl an jeglichem Essen. Das Auge sieht nur noch essen in der Kantine. Jegliche Art von Essen, vegan bis hinzu Fleisch.

• Der Service war 1+ sehr gut hat immer geholfen, bei jeglichen Fragen waren die Hilfsbereit und war immer da. Wenn mir etwas im Zimmer gefehlt hat, war immer jemand da.

• Sehr schönes Hotel, liegt an einem schönen Gebiet. Die fahrt ging so schnell, sodass wir innerhalb kürzester Zeit am Hotel ankamen.

Sehr große Auswahl and Aktivitäten, Tischtennis bis hinzu Volleyball. Wenn man etwas spielen wollte, war jemand da der geholfen hat. Alle waren sehr lustvoll und haben oft mitgespielt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Abdullah

Liebe Abdulla, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung abgegeben haben. Wir möchten uns auch für Ihre nette Komplimente hinsichtlich unseres Unternehmens und besonders unseres Personals von ganzem Herzen bedanken! Wir sind stolz darauf, es mit dem gesamten Management Team zu teilen. Ein großes Kompliment wäre für uns, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen İhre Raymar Resort Hotel & Team