Sonja (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
top Lage, tolle Animation, schöne Zimmer

Gut

Wie entschieden uns spontan für diesen Urlaub. Wir sind zu 2 erwachsenen ein Kind(8) und ein Baby (4monate) gereist ich bin im allgemeinen sehr zufrieden mit dem Hotel die Anlage ist nett gestaltet die Animation ist toll. Lediglich stört mich persönlich die Lautstärke beim Programm ein wenig. Ja und die Russen sind ein bisschen sehr viel 🙈 aber sonst ich kann mich nicht beschweren zu dem Preis

• Gut
  • Die Betten sind etwas zu weich. Die Zimmer sind hell. Ausgestattet mit einem flachbild TV mit deutschem Programm (das Einstellungsmenü ist allerdings in Russisch) Eine Klimaanlage ist auch vorhanden auf Wunsch gibt es sogar ein Baby Reise Bett kostenlos ein Riesen Spiegel (schmink Tisch) die schränke finde ich jedoch etwas zu klein. Hast du dein Duschgel vergessen kein Problem ist alles auf dem Zimmer vorhanden. Ein sehr schönes Badezimmer. Die Zimmer werden täglich saubergemacht würde mir jedoch wünschen das nicht nur gefegt sondern auch nass gewischt würde. Jaden Tag sind neue Handtücher da.

• Gut
  • Es könnte noch etwas abwechslungsreicher sein. Jedoch gibt es hier den ganzen Tag über essen. Sogar nachts wird noch eine Suppe angeboten dieses Angebot habe ich jedoch nicht angenommen da wir immer schon nach der animations show geschlafen haben. Weitestgehend bin ich mit dem Essen aber zufrieden würde mich ein bisschen mehr über türkische Gerichte freuen

• Leider werden die Russen bevorzugt das Personal spricht oft kaum türkisch bevorzugte Sprache ist russisch Man hat Karten für neue Handtücher für den Pool oder den Strand was ich sehr gut finde man kann sich immer neue Handtücher holen wenn diese nass sind

• Bis nach alanya sind es ca 30 Minuten mit den dolms bis nach Manavgat auch ca 30 Minuten. Das nächste Einkaufszentrum ist ca 2 km schön zufuss geh bar. Der nächste Basar ist ein paar Meter weiter. Das Meer liegt sofort am Hotel allerdings Kies Strand (Strandschuhe sind empfehlenswert)

3 Sehr schöne gepflegte Pools allerdings etwas zu kalt leider. Die Animation war immer top jeden Tag ein anderes Programm. Für die Kinder gibt es hier einen Mini Club wo die Kinder betreut werden die rutschen sind immer sehr beliebt. Es gibt ein gym welches ich nur von außen sah 🙈 Minigolfplatz der sieht sehr schön aus Beachvolleyball Platz und ein Tennisplatz sind vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, wir bedanken uns für Ihre freundliche Weiterempfehlung sowie Ihre positive Bewertung - es ist schön zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben! In der Hoffnung, Sie erneut begrüssen zu dürfen senden wir freundliche Grüsse, Ihre Hotel Raymar Resort & Team