Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tomasz (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, super Leute, super Erholung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also ich muss sagen das ich überhaupt nicht verstehen kann, das Leute immer gleich alles schlecht bewerten obwohl sie doch einen schönen Urlaub hatten. Ich habe im Vorfeld etwas bedenken gehabt weil ich immer wieder gelesen habe das Hotel wäre nicht fertig. Dennoch war ich fest entschlossen diesen Urlaub anzutreten. Ich wollte einmal im Leben, meinen Urlaub verbringen. Zum Hotel kann ich sagen das es wirklich eine Augenweide ist. Es sieht toll aus. Das Hotel wurde wenn ich richtig informiert bin, am 01.06.2013 Eröffnet. Wir sind also gleich 4 Wochen später dort angekommen. Es war nicht alles fertig sprich die Grünanlagen um das Hotel herum waren nicht richtig grün bzw. noch im Wachstum . Das ganze Hotel ist sehr sauber. Jeden Tag wird daran gearbeitet das Hotel schöner zu machen. Ich habe nicht einen Angestellten gesehen welcher unfreundlich und unmotiviert ist. Man bekommt nie ein „nein „ egal was man möchte. Jeder Angestellter ist bemüht, jedem Gast den Aufenthalt zu versüßen. Das Essen ist überragend. Immer frisch und sehr Abwechslungsreich. Das Restaurantpersonal ist nett und schnell. Der ganze Restaurantbereich ist sehr groß dennoch sehr sauber und sehr gut Organisiert. Die Zimmer sind ausreichend und werden jeden Tag sauber gemacht. Ich war mit meiner kleinen Tochter da und sie liebte den Kinderclub. Dort wurde gebastelt, gespielt, getanzt und viel gelacht. Jeden Abend fand auf eine Großen Bühne eine Animation bzw. Show statt und davor wurden alle Kinder von den Animatoren angeholt und in die Minidisco gebracht. Die Kinder liebten es und die Erwachsen hatten auch viel spaß dabei. Der Strand ist mit Steinen so habe ich mir einen Strand nicht vorgestellt aber anscheinend ist das normal dort in der Gegend. Das Meer hingegen ist super. Das Wasser ist sehr sauber und einfach nur wunderbar. Wir haben jeden Tag mindestens 2 Std im Meer verbracht es war einfach nur Traumhaft. Es waren immer liegen frei und es war immer sauber am Strand. Das Hotel hat 2 Pools. Auch dort ist das Wasser sehr sauber. Die Pools waren nicht überfüllt und es machte einfach spaß dort zu schwimmen. Fazit: Das Hotel war definitiv nicht ganz fertig aber es war einfach sehr sehr Erholsam dort zu sein. Jeden Tag wurde was zum negativem geändert und die Menschen die dort arbeiten mussten sich nicht zwingen freundlich zu sein. Es hat einfach spaß gemacht dort zu sein. Ich war glücklich und zufrieden und meine Tochter liebte es dort. Es geht natürlich immer besser und schlechter und hier und da aber ich habe mich schon lange nicht mehr so gut Erholt. Danke an das ganze Raymar Team

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Tomasz

Sehr geehrte Herr Tomasz Zuerst wir als Raymar Team sehr bedanklich für ihren absolut richten echten und sehr schönen bewertungen,an diesem richtung,mit diesen objektiven bewertungen , leiten sie die anderen kommenden Geasten,und als Raymar Hotels bemühen wir mehr um in dieser Umgebung die besten zu sein. und wünschen wir sie noch einmal in unserem Raymar Hotels sehen Mit freundlichen Grüssen Raymar Hotels Team