- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das schlechteste Hotel in dem ich je war und würde jedem Abraten dorthin zu fahren und defintiv keine 5 ☆☆☆☆☆. Kurze Info,wer über Anex bucht bekommt einen sehr kompetenten Reiseleiter (ironisch gemeint). Der Strand hat mir überhaupt nicht gefallen,deshalb nur Pool.
Wir hatten ein Zimmer in der 4.Etage Meerblick,allerdings war da immer so ein komischer Geruch. Betten waren bequem,Bad ok
Ständig kaltes Essen Snack Bar.....ne Katastrophe die Mitarbeiter,nicht alle,laufen rum wie Falschgeld,bei manchen weiß man nicht mal was die überhaupt machen. Selbst die einfachsten Sachen beherrschen die Leute nicht...Bedeutung wie das Besteck auf dem Teller liegt
Über Sauberkeit lässt sich bekanntlich streiten und ich bin bestimmt niemand der kleinlich ist ,aber dort "ohne Worte"....die Toilette im öffentlichen Bereich is ne Katastrophe,ständig überschwemmt. Die Reinigung unseres Zimmers,ich weiß zwar nicht was gemacht wurde,definitiv nicht gesäubert...und wenn ich mir das Toilettenpapier vom Wagen selber holen muss,weil es nicht aufgefüllt wird ,hat das nichts mit Reinigung zu tun...ich werde bestimmt niemanden sagen "bitte putzen".
Der Ort ist nicht empfehlenswert, zumindest mein Empfinden. Manche Ausflüge kann man nicht machen,weil die Entfernung zu weit ist wenn kein anderer in der Nähe bucht. Die Fahrt zum Flughafen war ok.
Das Abendprogramm langweilig Der Pool ok Animation keine Ahnung
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Romy |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Es tut uns wirklich leid, dass wir nicht in jedem Punkt Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir möchten uns entschuldigen und sie informieren; falls sie uns nochmals besuchen das wir die max. mühe geben werden das sie einen guten und erholenden Urlaub bei uns erleben werden. Mit freundlichen Grüßen Raymar Resort & Aqua Familie