David (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Nie wieder dieses Hotel!!!!!

Schlecht

Das Hotel ist leider nicht wie gehofft gut gewesen. Leider hat sich einiges zum schlechten geändert, denn es war bereits mein 3. Besuch in diesem Hotel. Daher bin ich mit Hoffnungen hingereist und bin enttäuscht worden. Die russischen Mitmenschen haben sich daneben benommen!!!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Doppelzimmer. Bett war in Ordnung. Sauberkeit ebenfalls. Katastrophal waren die Fenster, die sehr schlecht den Lärm isoliert haben, da die Fenster nicht dicht waren. Vor 00:00 Uhr war von Schlaf keine Rede zwecks der Lautstärke der Animation des Hotels, sowie des neues Hotels gegenüber (Zimmer mit Meerblick)

• Schlecht
  • Essen war ok, leider immer das gleiche.

• Sehr schlecht
  • Den Mitarbeitern hat man förmlich angesehen, dass sie keine Lust hatten zu arbeiten bzw. genervt waren. Egal ob es bei der Bar oder bei der Essensausgabe war.

• Gut
  • Die Lage ist gut, das Meer ist zu Fuß begehbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:David

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich ihre Zeit genommen haben und unser Hotel bewertet haben. Wir werden Ihre Warnungen berücksichtigen und die zuständigen Abteilungen informieren.Wir freuen uns,Sie in der nächsten Saison wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.