Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Chams (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Katastrophe

Wir sind bitter enttäuscht!!! Keiner versteht deutsch aber auch kein englisch! Personal total unfreundlich! Wir haben Zimmer mit Meeresblick gebucht...von der Seite und mit Fernglas kann man vielleicht das Meer sehen...weder Hotel noch Reiseveranstalter wollten uns das zimmer tauschen. Das essen schmeckt wie im Krankenhaus und jeden Tag das selbe. Dampfbad ist immer defekt und konnten es nicht nutzen. Strand Anlage ist noch eine Baustelle. Das Hotel ist einfach tot langweilig. Nach dem dritten Tag hatten wir starkes regen und somit stand das Hotel unter Wasser und wir mussten aus Sicherheitsgründen das Hotel wechseln und konnten die letzten 3 Tage in einem vernünftigen Hotel verbringen! Das Hotel Raymar ist unsere Meinung nach noch nicht fertig gebaut um dort Gäste zu empfangen. 2 Sterne gebe ich so ein Hotel

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
Vorname:Chams

Lieber Gast Wir möchten uns bedanken das Sie sich zeit genommen haben um uns zu bewerten. Als Raymar Resort & Aqua Hotel ist unser erster ziel die maximale Gäste Zufriedenheit zu erreichen. Leider haben wir gesehen dass wir unser Ziel bei ihnen nicht erreicht haben. Wir hoffen das wir Sie in unserem Hotel bald wieder als Gast willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen Raymar Resort & Aqua Familie