- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Noch nie so ein schlechtes Hotel in der Türkei gehabt trotz der 5 Sterne Hotel höchstens 3 Sterne und das nur aufgrund der Rutschen. Essen reinste Katastrophe jeden Tag das gleiche, ganze Familie hat Margen Darm gehabt und dies auch von anderen Familien gehört . Balkon wurde in 11 Tagen nicht 1x saubergemacht. Minibar ein Witz Wasser und 1 Saft im tetra päckchen sonst nichts. Eis gab es 1 Std lang dann nicht mehr und das bei 5 Sterne all in . war mal in Bulgarien in einem 3 Sterne Hotel all in das war deutlich besser als dieses kack Hotel. bin jetzt 2 Tage Zuhause und wir haben immer noch alle mit dem Margen zu tun. bloß nicht buchen !!!
Zimmer war ok Balkon zum Nachbar Hotel dort laute Musik bis 1 Uhr nachts Balkon wurde in 11 Tagen nicht 1x gereinigt
Essen Katastrophe jeden Tag das selbe und auch nicht lecker. Magen Darm Beschwerden auch von anderen Gästen gehört eigentlich gar kein Stern
schlecht es wurden Ausreden gesucht fast kein Englisch gesprochen deutsch garnicht
ca 2 Std. in der nähe war nichts besonderes fußläufig zu erreichen
nichts besonderes
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Eric |
Sehr Geehrter Gast, Zunächst möchten wir Ihnen sagen, dass es uns leid tut für die Unannehmlichkeiten, die sie erlitten haben.Obwohl die Desinfektion regelmäßig durchgeführt wird,werden unsere probenanalysen regelmäßig durchgeführt und entsprechen den Verfahren, und wir senden Ihnen gerne die Analyseberichte zu, wenn Sie dies wünschen.Wenn Sie Arztberichte über ihre angeblichen Beschwerden haben,bitten wir Sie, sie an uns weiterzuleiten, und es wird uns helfen, die notwendigen Untersuchungen zu diesem Thema durchzuführen.Wir wünschen Ihnen gesunde Tage. Abteilung Für Gastbeziehungen,