Angelica (31-35)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern. Hier komm ich wieder hin

Die Animateure sind der Wahnsinn. Die Leute sind sehr nett und unglaublich freundlich. Das Hotel ist zum sehr empfehlen

• Gut
  • Kleine Mängel über die man hinweg schauen kann. Leider wird nicht ganz so gründlich geputzt manchmal. Spiegel war lang dreckig und die Gläser auf dem Zimmer wurden kein einziges Mal ausgetauscht. Minibar wird aber täglich kostenlos nachgefüllt

• Gute Auswahl aber etwas massenabfertigung. Aber trotzdem von der Qualität gut.

• Gut
  • Die Leute sind nett verstehen was du von Ihnen möchtest. Fast alle sprechen mehrere Sprachen. Aber viel russisch. Wenn man freundlich zu Ihnen sind, sind sie auch freundlich

• Nah am Strand. In der Nähe sind kleine Läden und mit dem Bus ist man ruck zuck in der nächsten statt. Super zum erholen

Die Animateure sind der Hammer. Es ist unglaublich viel geboten. Egal ob Yoga zum entspannen, Zumba und wassergymnastik zum austoben. Es ist für jeden was dabei egal ob jung oder alt. Die Animateure sind jederzeit für einen da und kommen auch immer wieder her und fragen nach deinem Wohlbefinden. Sie sprechen viele Sprachen und sind mehr als freundlich. Man kann auch in die Disco Summer Garden wo die Animateure mit kommen. Hier hat man dann einen Tisch und die Animateure bleiben auch die ganze Zeit da. Man fühlt sich wohl und wird nicht allein gelassen. Suchdetails spa Bereich ist klasse. Die medizinische Massage ist nur zu empfehlen. Leider ist der Kiosk im Hotel etwas teuer aber mit 5 Minuten Fußweg, kommt man an einem Supermarkt wo man die gleichen Sachen günstiger bekommt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Angelica

Liebe Angelica, wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und bedanken uns für Ihre Bewertung. In der Hoffnung, Sie wieder zu sehen senden wir freundliche Grüsse, Ihre Hotel Raymar Resort & Team