Sauberkeit des Hotels war in Ordnung, An vielen Stellen vor allem Fenstern klebte noch der Bauschutt. Nationalität der Gäste vor allem Russen, nur wenige Deutsche. All inklusive war ok, könnte aber variantenreicher sein.Super Abendessen im A la carte Restaurant. Schmackhaftes Essen und freundliche Bediehnung. Wetter im September sehr gut. Selbst bei 45 grad nicht zu heiß durch den leichten Seewind gut zu ertragen Das Preis-Leistungverhälnis entspricht in keinster Weise einem 5-Sterne Hotel.
Größe der Zimmer war in Ordnung.Zimmerreinigung und Handtuchwechesel muß noch optimiert weden.(täglich!!) Im Zimmer keine Kaffeemaschine,kein Wasserkocher,keine Hausschuhe. Größe Bad war ok, Lüftung im Bad bei Betrieb sehr laut. Balkongröße ist ausreichend TV-ARD könnte mit eigespeist werden, wegen Nachrichten.
Anzahl der Bars ausreichend, die Beatchbar sollte aber auch abends mit aktiviert werden. Die Qualität der Speisen war eher quantitativ, oft das gleiche kaum landestypisch. positiv war das Angebot an Salaten und Obst.Die Atmosphäre im Restaurant ist , bistromäßig, sogut wie keine Bediehnung . Die Sauberkeit war ok, kleine Sachen wurden sofort beseitigt.
Nach 2 Nächten in einem Paterrezimmer mit Blick auf türkische vermüllte Wohnhäuser, Lieferanteneinfahrt und Treff des Personals 7.00 Uhr mit der ensprechenden Lautstärke bekahmen wir ohne Probleme ein Ersatzzimmer in der 7.Etage mit Meehrblik.Das Personal ist freundlich,aber eher im unteren Bereich, die Leitungsetage kann kaum lächeln geschweige grüssen.Fremdsprachenkenntnisse besonders deutsch fehlt völlig.
Entfernung Flughafen fast 2 Stunden eher sträßig, Entfernung zum Strand ist ok. Abendspaziergänge oder Shopping ist nicht möglich. Das Hotel liegt an einer 4-spurigen Straße und das Umland ist eher öde.
Strand ist sehr steinig.Badeschuhe sind wichtig.Unserer Meinung nach könnten mehr Liegen aufgestellt werden, Platz ist vorhanden. Sehr gute und breite Sonnenschutzüberdachungen. Die Holzlaufstege müssen fester verankert werden Sturzgefahr!!! Die Animation war für uns enttäuschend, aus anderen Hotels kannten wir die Begrüßung z.B. zum Abendessen ., hier siehst du den ganzen Tag niemanden. Die Abendmusik an der Poolbar kam vom Band und war jeden Tag das gleiche!!! und einschläfernd.Duschen an Pool und Strand vorhanden. Keine Unterhaltung für die Gäste(Galabend?)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ines-Harriet |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Es tut uns wirklich leid, dass wir nicht in jedem Punkt Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir möchten uns entschuldigen und sie informieren; falls sie uns nochmals besuchen das wir die max. mühe geben werden das sie einen guten und erholenden Urlaub bei uns erleben werden. Mit freundlichen Grüßen Raymar Resort & Aqua Familie