Modernes Hotel mit ca. 300 Zimmern. Gästestruktur sehr gemischt. Deutsche 30%, Türken 20%, Russen 20% - Rest Holländer, Belgier und Österreicher. Alle Einrichtungen, außer der Strand - Badeschuhe sehr empfehlenswert, für Kinder fast ungeeignet - sind top in Ordnung. Es wird von Tag zu Tag besser --- Begrünung läuft auf Hochtouren. Pool, Liegen alles gepflegt - keine reservierung nötig! Rutschen sorgen für Abwechslung gerade bei den Kindern. Mehmet vom Spa-Bereich hilft gern beim Übersetzen, ob an der Rezeption oder bei der Gästebetreuung. Alle Angestellten sind freundlich und Hilfsbereit! Handyempfang gut, aber auf die Kosten achten. WLAN funktioniert gut. Dolmus fahren ist immer eine Empfehlung 1 - 1,50€ pro Person und Fahrt. Telefonieren nach Deutschland am besten mit einer Telefonkarte: Preis 2,50 - 3,00€ für eine kleine Karte!
Wir hatten ein Standardzimmer. Sehr geräumig, gut ausgestattet, bis auf die Betten --- eher Schlafliegen, waren aber OK. Bad nicht sehr groß, aber alles was man benötigt, große, begehbare Dusche. Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Sauberkeit war völlig in Ordnung, Klimaanlage funktioniert einwandfrei, TV war gut, aber nur wenige deutsche Sender, hat uns nicht weiter gestört.
Das Essen war fantastisch, abwechslungsreich und sehr vielfältig. Riesenauswahl an Obst und Desserts. Alle gewöhnlichen Getränke sind vorhanden kein billigen Kopien - Cola, Fanta, Sprite. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Atmosphäre war total super kein Kantinengefühl. Trinkgelder werden natürlich gern entgegen genommen aber nicht erwartet! a´la carte Restaurant sind ebenfalls vorhanden, können wir aber nicht bewerten, da wir sie nicht genutzt haben.
Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit auch wenn die meisten kaum deutsch sprechen. Zimmerreinigung erfolgt regelmäßig, man muß aber einen Schalter im Zimmer betätigen, dass das Zimmer gereinigt werden soll. Ein Arzt ist immer im Hotel erreichbar. Beschwerden werden entgegen genommen und versucht abzustellen, bei uns hat ein Zimmerwechsel reibungslos funktioniert.
direkte Strandlage --- leider sehr steinig mit Kies hat es wenig zu tun, aber eine Badesteg ist vorhanden und daher für Erwachsene kein Problem. Entfernung vom Flughafen ca. 90km, Transferzeit schwnkt von 90 - 120 Minuten je nach Hotelanfahrten. Einkaufsmöglichkeiten empfiehlt sich Manavgat Basar jeden Montag und Donnerstag oder Alara Basar (kostenloser Shuttleservice) ca. 2km entfernt Richtung Alanya.
Animationsteam muß sich noch finden, aber sie sind sehr bemüht und nicht nervig, eher witzig und sehr freundlich. Santos ist der coolste Typ, aber auch die beiden vom Miniklub haben es drauf, denn die Kinder von den anderen Gästen sind deren Aussagen immer gern hingegangen. Pool ist von der Größe her nichts besonderes aber völlig ausreichend, zudem gibt es einen zweiten mit den Rutschen. Liegestühle sind am Pool super, am Strand sehen sie leider schon etwas verbraucht aus. Sonnenschirme am Pool sehr gut, keine Gefahr das sie bei einem Windstoß umkippen. Duschen funktioniereneinwandfrei!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | René |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 13 |
Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben , die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen zu können und verbleiben bis dahin mit sonnige Grüssen ⛱Ihre Raymar Resort & Aqua Familie