- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Essen war nicht abwechslungsreich. Es gab immer das gleiche Essen. Als Fleisch gab es immer Hähnchen. In jeder Form. Pools sind unrein. Keine pools für Kinder. Nur die Animateure waren wirklich gut und haben die Leute amüsiert.
Zimmer sind im großen ganzen geräumig. Jedoch sind die Reinigungskräfte nicht in der Lage die Zimmer zu reinigen. Obwohl wir uns mehrmals beschwert haben, geschah trotzdem nicht. Es wurden in 10 Tagen nur die Betten gemacht. Einmal schnell über den Boden gewischt und der Müll wurde entsorgt. Im Badezimmer jedoch wurde nie gründlich gereinigt. Steine die vom Strand noch im Bad waren lagen nach den 10 Tagen immer noch da.
Es gab fast täglich das gleiche Essen, wobei diese auch nicht genießbar waren. Als Fleich wurde in den 10 Tagen hauptsächlich Hähnchen angeboten. Die Köche waren teilweise unfreundlich und frech. Man hatte das Gefühl das sie gezwungener Maßen arbeiten würden.
In der Rezeption haben insgesamt 6 Leute in zwei Schichten gearbeitet, wobei die von der Tagschicht nicht kompetent genug waren. Die von der Nachtschicht jedoch waren hilfsbereit und lösungsorientiert.
Es liegt weit weg vom Zentrum. Einkaufsmöglichkeiten nur in den üblichen Bazaars möglich, wo die preise sehr überheblich sind.die Umgebung vom Hotel war dreckig. Es stank immer.
Es gab zwar einige Freizeitaktivitäten. Jedoch waren sie sehr mickrig. Im Fitnessbereich konnten sich nicht mehr als 4 Personen gleichzeitig aufhalten. Wellnessbereich wollten wir gar nicht testen, da di preise zu überteuert und die Atmosphäre nicht gemütlich war. Man konnte sich nicht ausruhen, da entweder fast jede Minute entweder die Mitarbeiter laut waren, oder die Kinder sehr laut im erholungsbereich waren. Das schlimmste jedoch waren die poolanlagen. Das Wasser wurde nicht mit Chlor versetzt, was dazu geführt hat, das keime es sehr leicht hatten sich zu vermehren. Ich persönlich habe eine Mittelohrentzündung und meine Frau Magen Darm bekommen. Wir waren nicht die einzigen. Ich persönlich weiß das 6 Personen außer uns die gleichen Symptome hatten. Es waren geschätzte 40 bis 50 Personen davon betroffen. Außerdem gab es keinen Pool für Kinder zwischen 5 und 12 Jahren. Es gab insgesamt 4 Becken. 2 von denen waren babybecken. Etwa 3 qm groß und einer Wassertiefe von 20 cm. Ein Becken war ab 1.40m und das andere 1.20m was dann in 1.40m überging . Sie waren sehr klein. Einzige das Animationteam war top.die Animateure haben wirklich ihr bestes gegeben um die Leute zu unterhalten. Sie waren sehr nett und hilfsbereit. Sie haben sich echt bemüht, einzeln auf die Gäste zuzugehen und sich mit ihnen zu Unterhalten. Man hat sich direkt befreunden können. Vor allem der Chef Animateur " Johnny" war riesenklasse. Meine Kinder haben sich jedes mal gefreut wen sie ihn gesehen haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Mustafa |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Es tut uns wirklich leid, dass wir nicht in jedem Punkt Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir möchten uns entschuldigen und sie informieren; falls sie uns nochmals besuchen das wir die max. mühe geben werden das sie einen guten und erholenden Urlaub bei uns erleben werden. Mit freundlichen Grüßen Raymar Resort & Aqua Familie