Marina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes großes Hotel mit viel Potential.

Es ist ein sehr schönes großes Hotel mit viel Potential nach oben. Ich würde dem Hotel gute 4 Sterne geben. Es ist eine große Anlage, welche von viel Personal schön sauber gehalten wird. Ein großes Hauptpool, großes Pool mit vielen Rutschen, großes Wasserspielplatz für die Kinder mit ebenfalls vielen Rutschen und ein Babypool. An allen Polls und am Strand gibt es Liegen und Sonnenschirme. Es gibt mehrere Bars mit verschiedenen alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken. Zum essen gibt es reichlich Auswahl an verschiedenen Speisen, nur der Nachtisch könnte etwas besser sein, es gab zwar viel Auswahl an Kuchen, Gebäck usw aber jeden Tag das gleiche. Einen Sternabzug gibt es für die Sauberkeit von den Pool- und Strand WC. Hier gibt es wohl Personalmangel. Am frühen Morgen und am Abend pünktlich zum Abendessen sind die Tualetten schön sauber und glänzen mit ihrer Sauberkeit, im laufe des Tages ist es jedoch sehr durchwachsen. Ich muss an dieser Stelle aber auch erwähnen, wenn einige Gäste sich nicht so schweinig verhalten würden, dann wären die Tualetten auch ohne Reinigung viel sauberer. Was die Reinigung der Zimmer betrifft ist auch etwas Nachholbedarf nötig. Es wurde jeden Tag der Boden gewischt und es gab immer frische Handtücher. Auch als mein Sohn am Abend etwas Saft auf dem Bett verschüttet hat, wurde am nächsten Tag sofort die Bettwäsche gewechselt. Ansonsten wurden die Zimmer sehr oberflächlich gereinigt, was natürlich in einem 5 Sterne Hotel nicht sein darf. Trotz dieser Mängel muss ich sagen, dass die allgemeine Hotelanlage sehr sauber ist, nettes freundliches Personal welches sich gut bemüht die Gäste zufrieden zu stellen und wir hatten dort einen sehr schönen Aufenthalt für 14 Tage. Verreist im Juli 2023, 2 Erwachsene, 2 Kinder ( 6 und 7 Jahre).

• Ein sehr schönes großes helles Zimmer mit Meerblick. Ein großes Doppelbett und 2 Einzelbetten für die Kinder. Minibar, Wasserkocher, Kaffee, Tee, Wasser, Fruchtsäfte.

• Gut
  • Viele Auswahl, viele verschiedene Gerichte. Nachtisch könnte etwas besser bzw. abwechslungsreicher.

• Ein nettes freundliches Personal.

• 90 Minuten in einem klimatisierten Minibus, nach 45 Minuten gabs 15 Minuten Pause. Die Fahrt war sehr angenehm. In der Umgebung gibt es genügend verschiedene Ausflugsziele.

Die Poolanlage ist sehr schön, groß und sauber. Entertainment hat nicht ganz meinen Geschmack getroffen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Marina

Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben , die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen zu können und verbleiben bis dahin mit sonnige Grüssen ⛱Ihre Raymar Resort & Aqua Familie