Das Hotel ist im großen und ganzen Empfehlenswert. Der Strandabschnitt, der zum Hotel gehört ist sehr schön, allerdings ziemlich steinig.
Die Zimmer sind sehr schön, nicht besonders groß, aber trotzdem ist alles drin, was man benötigt.
Das Essen war gut. Das einzige, was uns wirklich gestört hat, waren die Katzen, die im Außenbereich vom Restaurant rumgelaufen sind und nach Essen gebettelt haben (indem sie unter dem Tisch gesessen und miaut haben). Allerdings konnten man immer wieder beobachten, dass die Katzen auch häufig von den Urlaubern gefüttert wurden. Ansonsten waren wir auch hier sehr zufrieden.
Zunächst möchte ich besonders das Reinigungspersonal loben. Jeden Tag hat die selbe Reinigungskraft das Zimmer gereinigt und die Minibar aufgefüllt, damit waren wir sehr zufrieden. Auch das Personal an der Rezeption war super. Wir haben ein Zimmer mit Landblick (Auf die Hauptstraße) gebucht. Nach einer Nacht haben wir festgestellt, dass es wirklich laut im Zimmer ist und haben gefragt, ob es die Möglichleit gibt, dass Zimmer zu tauschen. Ohne Probleme und ohne Aufpreis haben wir sofort ein neues Zimmer (mit Meerblick) erhalten. Auch das Personal im Restaurant war nett.
Leider liegt das Hotel direkt an der Hauptstraße, von der man allerdings in den Zimmern mit Meerblick nichts mitbekommt. Ansonsten ist es natürlich verkehrsgünstig gelegen, der Bus fährt häufig vorbei und ein schöner Basar ist gar nicht weit entfernt. Der Hauseigene Strandabschnitt war schön, aber steinig. Der Weg zum Meer war sehr kurz und schön zu laufen.
Die Animation war super, die Abendshows waren auch toll. Ansonsten gibt es viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. (Mini Golf, Volleyball, Pool, Tennis...)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Agnes |
Lieber Gast Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie eine sehr positive Erfahrung gemacht haben. Vielen Dank, dass Sie sich Ihre kostbare Zeit genommen haben, um einen Kommentar zu schreiben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,