Hotel ist top. Zimmer sind sauber essen ist ausreichend und für jeden was dabei. Nettes Personal. Pool Anlagen werden alle sauber gehalten. Stand ist sauber und das Meer ist eine pure wohlfühloase. Empfehlenswert 👍🏻
Zimmer sind top ausgestattet. Und immer top gepflegt. Haben eine super entspannte Woche gehabt.
Wir waren jetzt im November da und es waren nicht alzuviele gäste mehr da. Trotz War für jeden was dabei. Und es wurde trotzdem groß aufgetischt.
Der Service im Hotel ist freundlich und verständlich.
Strand Lage ist perfekt sind 2 min Laufweg durch den eigenen Park. Ein Stern Abzug weil man nicht einfach nach dem Abendessen ein bisschen stöbern könnte in den Geschäften. Müssten 3 km laufen um ein Geschäft zu sehen.
Wir könnten uns in der Woche nicht beklagen. Haben Wellness Fitness alles ausprobiert. Gibt nichts zu bemängeln. Poolanlagen immer sauber 👍🏻
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Denise |
Lieber Denise Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass sie einen angenehmen Urlaub haben. Wir würden uns sehr freuen sie wieder als Gast in unserem Raymar Hotels & Resort begrüssen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüssen Guest Relation Leyla Yıldırım