Ruhiges, abgelegenes Hotel. Ideal zum Entspannen. Essen ist abwechslungsreiche und auf Wünsche wird vom Küchenpersonal eingegangen. Bungalows sind sehr gepflegt und werden auf Wunsch vom Hotel Personal täglich gereinigt. Das Personal im ranweli ist sehr umsichtig. Es sind immer Ansprechpartner vom Management vor Ort. Mein Fazit ich fahre wieder hin.
Zimmer sind super eingerichtet und sauber. Verfügen über eine Klimaanlage und werden auf Wunsch täglich gereinigt.
Das essen war jeden Tag reichlich und es wurde auch darauf geachtet das es nicht eintönig wurde. Es war immer jemand von der Küchen Leitung vor Ort der dann auch auf Sonderwünsche reagieren konnte und es auch getan hat. Getränke Karte für all inclusive war übersichtlich aber ausreichend. Alles in allem super Gastronomie.
Service wir im Ranweli holiday village gross geschrieben. Bungalows werden auf Wunsch täglich gereinigt und der Pool ist auch jeden Tag gereinigt. Es gibt die Möglichkeit für einen schmalen Taler seine Wäsche waschen zu lassen. Das finde ich sehr gut.
Die Anlage liegt auf einer Insel mit Mangroven. Sie beherbergt viele Tiere dir aber nicht störend auffallen. Die andere Seite der Insel liegt direkt am Strand. Die vielen Bungalows verleihen der Anlage einen verträumten Flair.
An Unterhaltung wird hier nicht ganz so viel geboten da das hotel eher auf Ruhe suchende ausgelegt ist. Wir fanden es gut so.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Joerg |