Sar (26-30)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Für Ruhesuchende ideal

Gut

Hotel abgelegen aber ruhig und super zum entspannen. Lohnt sich nur mit all inclusiv. Wasser ist nicht glas klar und immer mit roter Fahne

• Gut
  • Wir hatten einen Deluxe Bungalow in erster Linie am Strand. Größe und Ausstattung aehr gut. Viele Insekten aber das ist halt einfach so.

• Gut
  • Lecket und ausreichend immer auch indische Gerichte

• Gut
  • Wir waren zufrieden. Mitarbeiter waren immer hilfsbereit

• Gut
  • Abgelegen aber genau das wollten wir Ausflüge per Wasser oder Taxi möglich

Wasser ist nicht glas klar-liegt am Fluss der unmittelbar ins Meer mündet. Fahne immer rot aber baden ist dennoch gut möglich. Das wars dann auch schon. Nervig ist Anthony der Ausflugsverkäufer. Er läuft Tag und Nacht den Strand rauf und runter und quatscht einen voll ob man will oder nicht. Außerdem hatten wir einen sehr unangenehmen Anruf von ihm in der Abreisenacht a la bezahlt eure Tour obwohl Wir bei seiner Schwester im Geschäft alles bezahlt hatten. Wir haben eine Flusstour, Ausflug nach Negombo und schnorcheln bei ihm gebucht. Schnorcheln war ziemlich schlimm. Wir sind Anfänger und niemand erklärt was oder zeigt wo man überhaupt hin soll. Vom Strand aus haben uns die beiden "navigiert" und viel zu spät auf Tausende Seeigel hingewiesen. Die beiden anderen Ausflüge waren i.O. und das "fehlende" Hotelangebot hat uns persönlich nicht gestört

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017