Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt über eine Hauptstraße ca. 50 Meter.Leider bedeckt ein Hotel,das sich vor dem Maritim Hotel befindet, meist den Pool, so das man nur Morgens im Pool schwimmen kann.Alanya kann man mit einem Bus erreichen der wenig kostet und die Haltestelle befindet sich auf der Hauptstraße. Die Zimmer waren angenehm und sauber. Wir hatten einen Fernseher mit 2 deutschen Kanälen, Klimaanlage (die ganzen Tag & Nacht funktiuniert)und auch ein Kühlschrank.Das Personal war zwei Sprachig und es gab 2 Animateure die russisch und deutsch sprachen. Das Essen war sehr lecker, aber gewöhnungs bedürftig. Getränke gabs rund um die Uhr an Automaten und an Bars gabs auch Alkoholische Getränke bis 24 Uhr. Meiner Familie und mir hat der Urlaub sehr gefallen. Das Hotel hat sich positiv geändert, hat mir sehr gefallen und ich würde noch mal hinfahren. Meine Schwester und ich haben dort direkt mit Leuten in unseren Alter(16 und 8) angefreundet.Da sind viele Altersgruppen, aber insbesondere Eltern mit Kinder.
Die Zimmer waren angenehm und sauber. Wir hatten einen Fernseher mit 2 deutschen Kanälen, Klimaanlage (die ganzen Tag & Nacht funktiuniert) und auch ein Kühlschrank.
Es gab eine Bar im Restaurant und eine Poolbar in der Disco.Das Essen war sehr lecker, sie haben oft gegrillt. Es gab den ganzen Tag was zu Essen, außer den Mahlzeiten. Wenn etwas aufgegessen wurde, wurde direkt der Teller weggeräumt.
Super Putzfrau, hat jeden Tag die Zimmer geputzt und sehr oft die Wäsche bzw. Handtücher gewechselt. Die Kellner waren freundlich, das Personal ebenso. Jeden Abend gab es eine Kinderdisco bzw. dannach eine Show auf russisch und deutsch.
Der Strand ist direkt vom Hotel zu erreichen.Ist zwar sauber, aber einige Felsplaten befinden sich am Eingang ins Meer,doch danach ist das Meer super,das Wasser war immer warm. Am Strand waren genügend Liegen und Schirme und Duschen vorhanden.
Es gab am Tag Dart Spiele und Volleyball. Abends immer Kinderdisko und eine Show.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Katharina |