wenn man endlich angekommen ist, sind die Strapazen sofort wie weggeblasen. Das ganze Resort strahlt eine unheimliche Ruhe aus! Wir wohnten in einem suit Zimmer im oberste Stock einer mit Balkon und traumhaften Blick über das meer und zentrum von kusadasi. Die Zimmer sind minimalistisch eingerichtet, alles sehr sauber und stylisch, wie auch die gesamte Anlage. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig sowie einheimische Spezialitäten.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Saun |
Liebe Saun, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Ramada Resort by Wyhdham Kuşadası & Golf und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, unser Hotel auf holidaycheck zu bewerten. Ihre beurteilung ist für uns sehr wichtig, dass Sie uns Feedback geben und unsere Leistung beurteilen. Nur dadurch können wir lernen und noch besser werden! Sollten Sie Ihre Urlaubspläne wieder einmal nach Kuşadası fürhen würden wir uns sehr freuen Sie wieder im RAMADA RESORT BY WYHDHAM KUSADASI&GOLF begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ramada Resort by Wyndham Kuşadası & Golf