Tolles Hotel und tolles Personal. Wir werden wieder kommen.Auch die Stadt Kusadasi ist sehr sehenswert.Das einzige was blöd war der Hoteleigene Shuttle zum Strand ist nicht gefahren.aber für rund 75 Cent p.P.kann man überall mit dem dolmusch fahren.
Schönes Zimmer, alles da was man brauch.
Es war immer für alle was dabei.Aber ganz klar anderes Land andere Speisen.ist eigentlich logisch.zum Beispiel Desserts sahen super aus waren aber zuckersüß.
Es waren alle sehr bemüht. Das einzige was blöd war, wir haben darum gebeten das die Minibar aufgefüllt wird nach Tag 7 dies wurde nicht gemacht.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca.1 1/2 Stunde.
Wir waren außerhalb der Saisons deswegen wurde nicht alles geboten. Aber das was da war war in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Christin |
Liebe Chrıstın, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Ramada Resort by Wyhdham Kuşadası & Golf und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, unser Hotel auf holidaycheck zu bewerten. Ihre beurteilung ist für uns sehr wichtig, dass Sie uns Feedback geben und unsere Leistung beurteilen. Nur dadurch können wir lernen und noch besser werden! Sollten Sie Ihre Urlaubspläne wieder einmal nach Kuşadası fürhen würden wir uns sehr freuen Sie wieder im RAMADA RESORT BY WYHDHAM KUSADASI&GOLF begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ramada Resort by Wyndham Kuşadası & Golf