Michaela Christiane (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen Ende September wieder

Gut

Schönes Hotel, schöne Zimmer, nette Mitarbeiter. Wir waren schon 2 x dort und kommen Ende September zum dritten Mal weil wir uns dort wohlfühlen.

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer, Bett bequem.

• Wir waren im Mai dieses Jahr dort und haben die türkischen Gerichte vermisst die es letztes Jahr gab. Essen gibt es genug und man wird immer satt. Es gibt auch sehr viel süsse Nachspeisen, Obst und Eis abends. Mittags kann man auch sehr gut an der Poolbar beim Ruhepool essen.

• Kommunikation an der Rezeption auf englisch funktioniert Super Personal an der Lobbybar, insgesamt sehr freundliches Personal an allen Bars. Service im Restaurant funktioniert nicht so toll (sehr viel Schüler/Praktikanten?) Themenrestaurant italienisch und Türkisch war sehr gut, dort auch super Service.

• Gut
  • 1 Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Mit dem dolmus, der direkt vor der Tür fährt ist man ca. 10 Minuten nach Kusadasi.

• Gut

Die Pools sind sehr schön, angenehm das man wählen kann ob Ruhepool oder Pool mit Animation. Sehr schön auch die Pools für die Kinder. Animation haben wir nicht in Anspruch genommen und können wir deshalb nicht bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Michaela Christiane

Liebe Michaela, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Ramada Resort by Wyhdham Kuşadası & Golf und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, unser Hotel auf holidaycheck zu bewerten. Ihre beurteilung ist für uns sehr wichtig, dass Sie uns Feedback geben und unsere Leistung beurteilen. Nur dadurch können wir lernen und noch besser werden! Sollten Sie Ihre Urlaubspläne wieder einmal nach Kuşadası fürhen würden wir uns sehr freuen Sie wieder im RAMADA RESORT BY WYHDHAM KUSADASI&GOLF begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ramada Resort by Wyndham Kuşadası & Golf