Erhard (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Stadt
Wir fühlten uns nicht willkommen.

Schlecht

Da wir vor vier Jahren unseren Türkei im Ramada Resort gleich zwei mal vor Begeisterung gebucht hatten u. sehr zufrieden gewesen sind,buchten wir dieses Hotel für diesen Sept. wieder.Die Entäuschung war riesengroß. An der Rezeption sprach man nur Englisch oder Türkisch.Es gab auch leider keine Deutschsprechende Gästebetreuung mehr. Es gibt in diesem Hotel , sehr viele Japanische und ca.80% Türkische Gäste, so gut wie keine Deutschen Gäste.Der Lärmpegel im Restaurant ist unerträglich, wird durch Laute Musik und scheppernde Geschirrwägen, noch untermahlt.Ober gibt es so gut wie keine, nur Schüler u. Studenten zum Geschirr abräumen.Getränke muß man teils selber holen. Das Essen ist oft lauwarm und immer gleich. Die Zimmer nicht richtig sauber und oft mußten wir nach sauberen Handtüchern nachfragen. Dieses Hotel hat keine5Sterne mehr verdient .Service so gut wie gar nicht mehr.

• Das Zimmer war mit Dusche, WC,Föhn , Safe, TV , Balkon ,Klimaanlage ausgestattet. Die Betten quischten und die Matratzen waren auch nicht mehr die besten.

• Im Speisesaal ist der Lärmpegel unerträglich u. wird durch laute Musik u. klappernden Geschirrwägen noch untermalt. Hat einen Kantinenkarakter. Das Essen Großteils lauwarm u. immer gleich.

• Schlecht
  • Eher gar nicht, da keiner Deutsch sprach und nur Schüler und Studenten im Speisesaal da waren.

• Gut
  • Vom Flughafen Izmir , ca 1Std. Ausflugsziele: Vogelinsel, Ephesus

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Erhard

Liebe Erhard, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Ramada Resort By Wyndham Kuşadası & Golf und für die aufgewendete Zeit und Mühe in das schreiben Ihrer Beurteilung auf HolidayCheck.de. Wir hätten uns natürlich gefreut, wenn Ihre Beurteilung positiver ausgefallen wäre, denn im Ramada Resort By Wyndham Kuşadası & Golf ist das aufrichtige Bemühen um das Wohlergehen unserer Gäste unser oberstes Gebot. Sollte uns dies einmal nicht so gelingen, wie wir es uns für uns und vor allem für unsere Gäste wünschen, dann tut uns dies aufrichtig leid. Wir können Ihnen versichern, dass Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergeleitet und ausfürhlich besprochen wurden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch eine zweite Chance geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Viele Grü ße aus Kuşadası Ramada Resort by Wyndham Kuşadası & Golf