Vorab: Wir hatten hier einen wirklich tollen Urlaub. Wir zählen zudem nicht zu den Personen, die gezielt nach einem Mangel suchen. Dafür wollen wir unseren Urlaub zu sehr genießen. Hotel: Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Alles ist sehr schön aufgebaut und für jeden ist hier ein Platz. Service: Klasse! Egal wie viel Stress gerade herrscht, man wird immer freundlich begrüßt. Beim Abendessen gibt es sogar für die Getränke einen Tischservice, was ich bei einem AI-Hotel nicht selbstverständlich finde. Gastro: Absolut klasse! Man kann hier eigentlich den ganzen Tag essen. Selbst die Snackbars haben jeden Tag andere Gerichte. Die Pizza ist mein Geheimtipp. Bewertungen, dass das Essen nicht abwechslungsreich ist, kann ich nicht nachvollziehen. Wir haben es in 12 Tagen nicht geschafft all das zu essen, was uns angelacht hat. Zudem gibt es a la carte Restaurants. Wir waren in dem Italienischen und haben ein tolles Menü bekommen. Animation: Respekt! Die Animation ist jeden Tag freundlich und motiviert. Jeden Tag haben sie es geschafft, Kinder und Erwachsene zu motivieren bei den Angeboten mitzumachen. Ich bedanke mich vor allem bei Emre und James. Die beiden haben für mich persönlich jeden Tag alles gegeben und haben dabei immer total nett und motiviert gewirkt. Mit die beste Animation, die ich bisher erlebt habe. Strand: Mit dem Shuttle leicht zu erreichen. Ist aber nichts Besonderes. Fazit: Wir hatten eine tolle Zeit in einem wirklich tollen Hotel und überlegen zum ersten Mal, ob wir Ende des Jahres nicht nochmal herkommen. Kleiner Tipp: Eine zweite Tischtennisplatte wäre eine gute Investition.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Gaste, Ganz herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Unsere Kolleginnen und Kollegen sind sehr bemüht allen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir werden das Lob selbstverständlich an unser Team weiterleiten. Alle Mitarbeiter stehen Ihnen wieder gerne hoch motiviert zur Verfügung und freuen sich über Ihren nächsten Aufenthalt! Mit freundlichen Grüßen