- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Insgesamt waren es 3 schöne und erholsame Wochen. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Besonders die kleine Feier am Hl. ABEND incl. Menü war herausragend gut. Der Wehrmutstropfen war leider, dass die Zimmer, unsere erwachsene Tochter hatte auch ein Einzelzimmer, sehr schlecht geputzt wurden trotz reichlichem wiederholtem Trinkgeld. Das haben wir auch von anderen Urlaubern gehört.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Ursula, Wir möchten Ihnen vielmals für Ihre positiven Worte über das Ramada Resort Kuşadası & Golf danken und dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren 3 Wöchigen Urlaub ausgewählt haben. Wir hoffen sehr, dass Sie gut ins neue Jahr gekommen sind und wünschen Ihnen auf diesem Wege ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr 2016. Es freut uns ganz besonders, dass Sie den Heiligen Abend mit unserem festlichen Weihnachtsmenü sehr genossen haben. Ihre Anmerkung über die Zimmerreinigung wurde an den verantwortlichen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir können Ihnen aber versichern, dass die Zimmer sehr gründlich gereinigt und kontrolliert werden. Dennoch freuen wir uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und den Einsatz unserer Mitarbeiter genauso schätzen, wie wir es tun Über einen weiteren Besuch im Ramada Resort Kuşadası & Golf würden wir uns sehr freuen. Freundliche Grüße Ramada Resort Kuşadası & Golf