Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Super Hotel - Sehr schöne Lage - Super Personal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Ramada Hotel in Kusadasi ist aus unserer Sicht ein Super Hotel mit sehr nettem aufmerksamen Personal. Hier als erstes, Frau Funda von der Rezeption, super nett und sehr hilfsbereit das gleiche gilt für die beiden Damen der Gust Relation. Man fühlte sich rundum gut betreut auf Fragen bekam man sehr ausführliche und hilfreiche Antworten eben so wie es in einem Top Hotel sein sollte, aber manchmal nicht ist. Sehr angenehm war der beheizte Pool für unsere Enkelkinder 4 und 7 Jahre alt auch das in der Türkei keine Selbstverständlichkeit. der einzige Kritikpunkt , zu unserer Zeit war der Sandstrand noch nicht nutzbar obwohl es Ferienzeit war und Kinder nun mal auch gerne im Sand gespielt hätten. aber die Poolanlage, die Gözlemestation die ab 11:00 Uhr geöffnet war und das zuvorkommende Personal im Restaurant machten natürlich alles wieder wett. Hervorzuheben waren auch die Köche im Restaurant, die immer auf die kleinen Wünsche unserer Enkel eingegangen sind ( wenn möglich ) und somit den Kindern unvergessliche Tage bescherten. Noch ein Knaller für die Kinder waren die Minidisco und die abendlichen Live Schow's einfach toll. Im kinder Klub wurden die Kinder am Tage von der Animateurin Alyona glücklich gemacht, die obwohl nur drei Kinder da waren ein volles Programm lieferte mit Basteln und künstlerischer Hautbemalung vielen Dank noch mal dafür . Ich werde dasHotel allen unseren Bekannten empfehlen und habe bereits die ersten Gäste die sehr großes Interesse haben an einem Golfurlaub haben, ich hoffe damit dazu beitragen zu können das die Gäste wieder zahlreich in die Türkei und in ihr Hotel kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Jens

Lieber Jens, Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit im Ramada Resort Kuşadası & Golf verbracht haben und möchten uns für die tolle Bewertung auf HolidayCheck.de bedanken. Wenn unsere Gäste unser Hotel mit einem glücklichen, zufriedenen und erholten Gesicht, nach Ihrem Urlaub, verlassen haben wir unser Ziel erreicht. Denn genau das ist es was wir bewirken möchten. Jeder Gast soll sich bei uns wohlfühlen und die Zeit vergessen. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie sich von unserem Personal (Funda, Nina, Nathalie, Alyona und unseren Köchen) immer gut beraten und betreut gefühlt haben und werden Ihr Lob natürlich weiterleiten. Auch über Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken. Das ganze Team vom Ramada Resort Kuşadası & Golf würde sich sehr freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ramada Resort Kuşadası & Golf