- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist sehr gut.kusadasi sieht aus wie ein Insel weil sie fast uberessest liegt schone Aussicht das Essen hier ist sehr lecker und gesund.mehrer Pools und sehr freundlich Mitarbeiter hier gibt auch do. ein aminations Group die sehr unterhaltsam sind und sehr nett sind Zentrum ist immer voll mit Touristen
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dragos |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Dragos, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Ramada Resort By Wyndham Kuşadası & Golf und für die aufgewendete Zeit und Mühe in das schreiben Ihrer Beurteilung auf HolidayCheck.de. Wir hätten uns natürlich gefreut, wenn Ihre Beurteilung positiver ausgefallen wäre, denn im Ramada Resort By Wyndham Kuşadası & Golf ist das aufrichtige Bemühen um das Wohlergehen unserer Gäste unser oberstes Gebot. Sollte uns dies einmal nicht so gelingen, wie wir es uns für uns und vor allem für unsere Gäste wünschen, dann tut uns dies aufrichtig leid. Wir können Ihnen versichern, dass Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergeleitet und ausfürhlich besprochen wurden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch eine zweite Chance geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Viele Grü ße aus Kuşadası Ramada Resort by Wyndham Kuşadası & Golf