- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel und Anlage. Alle Einrichtungsgegenstände sind in sehr gutem und jungem Zustand. Essen ist in Buffetform, Qualität ist Gut. Vermisst haben wir eine ordentliche Müsli und Obst Auswahl. Freundlichkeit und Effektivität im Service waere so mein Kritikpunkt. Teilweise liegt es wohl an der Sprache. (Wenig deutsch und englisch teilweise sehr schwach). Toller Fitnessraum. Guter Ruhebereich. Für den Preis ca. 400 EUR all in aber immer noch eine Empfehlung.
- ZimmergrößeGut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Nach mehreren Reklamationen am Telefon und an der Rezeption nicht in der Lage einen 2 Satz Gläser Tassen für 2. Person ins Zimmer zu bringen
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jürgen, Für Ihre freundliche Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre Rückmeldung und Anregungen helfen uns bei der kontinuirlichen Verbesserung unseres Standards und Service Gedanken. Der Urlaub ist für jeden Gast immer das schönste und erholsamste im Jahr und unser gesamtes Team versucht all unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Dass Sie für diese wichtige Zeit das Ramada Resort Kuşadası & Golf ausgewählt haben hat uns sehr gefreut und dafür möchten wir Ihnen danken. Es freut uns sehr dass Sie eine sehr schöne Zeit hatten bei uns und wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie einen guten Rutsch ins neue Jahr. Herzliche Grüße, Ramada Resort Kuşadası & Golf