Cordula (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub!!!

Das Hotel ist, genauso so, wie auf der Internetseite beschrieben. Die Zimmer sind sehr schön und haben einen wunderschönen Ausblick.

• Sehr neue Zimmer mit faszinierenden Meerblick. Klimaanlage individuell regelbar. Tee und Kaffee, Minibar alles perfekt. Die Zimmer wurden jeden Tag perfekt gereinigt.

• Gut
  • Das Essen entsprach einem 5 Sterne Restaurant. In den Ala card Restaurant haben wir uns sehr wohlgefühlt. Perfekter Service und perfektes Essen. Ein dickes Lob an Alle. Die Atmosphäre im Petrusrestaurant ist grenzwertig. Wie kann man ca 800 Personen aus verschiedenen Nationalitäten in einer normalen Geräuschkulisse versorgen? Das ist unter diesen Umständen wohl kaum möglich. Wir haben uns dort nicht wohlgefühlt. Es war Stress pur! Es sind dìe Gäste, die sich nicht entsprechend eines 5 Sterne Hotels benommen haben. Wir hatten das Gefühl, das viele osteuropäische Gäste den Urlaub zum Schnäppchenpreis bekommen haben und so war dann auch das Benehmen. Ich erspare die Details, da es sicherlich jeder schon erlebt hat. Da war oftmals fremdschämen angesagt.

• Wir haben sehr freundliche, kompetente und herzliche Mitarbeiter erlebt. Bei Problemen wurde sofort reagiert und die Erkenntlichkeit war bezaubernd. Wir danken allen herzlich, wirklich allen Mitabeitern. Die Menschen arbeiten gern hier und vermitteln ihre Freude auch an die Gäste. Wir werden immer herzlich aufgenommen. Das liegt sicherlich auch an der Art und Weise, wie man auftritt. Das komplette Personal hat 5☆ Sterne verdient. Die Gäste beurteile ich nicht. Sie entsprachen in der ersten Woche nicht mal einem 3 Sterne Hotel.

• Transfer 1 h von Izmir. Herrlicher Meerblick und 10 min von der Innenstadt entfernt. Dolmus und Taxi direkt vor der Tür. Strandchatle jede Stunde mit Snackbar. Der Strand hat uns nicht so gefallen. Sehr steiniger Einstieg.

• Gut

Es gibt alles, was das Herz begehrt. Ich kann den Spa Bereich und den Friseur empfehlen. Sehr kompetente Mitarbeiter.Preise sind verhandelbar. Die Abendshows werden mit großem Aufwand aufgeführt. Nicht vergleichbar mit anderen Hotels. Wirklich Klasse! Das Animationteam ist sehr freundlich. Kritikpunkt in der ersten Woche hatte man das Gefühl, die Lautsprecher wurden auf ihre Leistungsfähigkeit geprüft. Es wurde teilweise geschrien. Den Urlaubern am Pool schien es zu gefallen, uns nicht. Die Abendmusik am Pool war für uns eher langweilig. Das ist Geschmackssache.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Cordula

Liebe Cordula, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Ramada Resort by Wyhdham Kuşadası & Golf und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, unser Hotel auf holidaycheck zu bewerten. Ihre beurteilung ist für uns sehr wichtig, dass Sie uns Feedback geben und unsere Leistung beurteilen. Nur dadurch können wir lernen und noch besser werden! Sollten Sie Ihre Urlaubspläne wieder einmal nach Kuşadası fürhen würden wir uns sehr freuen Sie wieder im RAMADA RESORT BY WYHDHAM KUSADASI&GOLF begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ramada Resort by Wyndham Kuşadası & Golf