- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Anlage mit großen modernen Zimmern. Freundliches und aufmerksames Personal. Putzfrau hat leider etwas Runde Ecken, was daran liegt das sie überfordert ist. Und es ist Tatsache, daß leider die Wurst am Buffet nicht immer ganz frisch aussieht, wie manche andere Gäste schon feststellten. Essen im A la Card Restaurant sehr gut. Durch eine Messe letzte Woche war das Hotel durch einheimische Gäste sehr voll, was dazu führte das es im Restaurant wie im Bahnhof zuging. Animation so gut wie keine. Kann dieses Hotel aber trotzdem weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Christian, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck.de Selbstverständlich ist es unsere oberste Priorität, einen brillanten Service in allen Bereichen zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Zimmer, das Essen im A la carte Restaurant und das Personal unseres Hauses gefallen haben. Wir würden uns freuen Ihnen in 2016 wieder begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus der Türkei, Ramada Resort Kuşadası & Golf