Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Vor einem Jahr buchten wir diese Reise und beobachtete immer die Bewertungen und hatten wirklich Panik was uns erwartet. Wir hatten einen super Urlaub von 9 Nächten mit tollem Wetter. Wir wurden zum Mittag, beim Abendbrot und an allen Bars sofort bedient und alle waren freundlich auch ohne Trinkgeld ( was uns sehr sehr wichtig ist). Geben gern am Ende was. An der Badeplattform waren wir täglich, unsere Tochter schnorchelte dort, die Aussicht war ein Traum auch dass dort keine Bar war, nur ein Kühlschrank mit Getränken störte uns in keinster Weise. Ein Teil des Tages verbrachten wir am Pool. Mir persönlich viel zu kalt im Oktober aber meiner Tochter überhaupt nicht :-). Im beheizten Pool 10x10 m (gefühlt) tummelten sich alle. Ich würde mir wünschen dass es beim nächsten Aufenthalt Auflagen für die Liegen gibt. An der Badeplattform gibt es riesige bequeme Kissen, ausgezeichnete Idee. Essen war ausreichend und lecker. Eine kleine Empfehlung unserseits wäre die Sauberkeit in den Zimmern zu verbessern. Die Fugen im Bad dürfen nach einem 1/2 Jahr noch nicht so aussehen. Die deutschen mögen es sehr sehr sauber, das muss respektiert werden. Der Aufruf zum Gebet, den Vorgänger vor und kritisierten störte uns überhaupt nicht. Wir sind in einem Land mit anderem Glauben. Es wurde auch keiner von uns morgens davon geweckt. Unser Zimmer hatte wie versprochen Meerblick, unser Zimmer war mit Sicherheit eher eine Ferienwohnung, da Küche und Waschmaschine mit dabei waren. Störte uns aber nicht. Safe war kostenpflichtig, schlossen Wertsachen im Koffer ein, fertig :-). WLAN war überall vorhanden außer am Strand und Badeplattform (aber schon sichtbar das es bald soweit ist). Am Strand waren wir einen Tag. Der Bus fährt jede halbe Stunde und war sauber und ordentlich. Ein Weg ins Meer war frei von Steinen, Sandstrand vorhanden und das Meer sehr klar. Bar und Essen gab es am Strand. Auflagen reichten allerdings nicht für alle. Wir hatten gerade Glück. Allem in Allem ein Traum zum Schnäppchenpreis. Kusadasi ist eine tolle Stadt, sehr sehenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Jana

Liebe Jana, Vorerst möchten wir uns herzlich für Ihre durchaus positive Bewertung bei HolidayCheck.de bedanken und dafür, dass Sie das Ramada Resort Kuşadası & Golf für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Für uns ist Ihre Meinung sehr wichtig, denn nur von der Rückmeldung unserer Gäste können wir lernen und uns stetig weiter entwickeln. Dass Sie die freundlichkeit unseres Personals und die Qualität unserer Speisen besonders hervorheben, ehrt uns sehr und wurde natürlich an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiter geleitet. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder als Gast im Ramada Resort Kuşadası & Golf begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ramada Resort Kuşadası & Golf