- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
schöne Ferienanlage mit viel potenzial. Leider ist die Anlage viel zu klein für die Masse an Gästen. In der Hochsaison ist man eher verspannt als entspannt, man hat kaum Ausweichmöglichkeit, überall ist Lärm es ist bestimmt in der Nebensaison viel angenehmer, aber da wir Schulkinder haben, sind wir auf Hochsaison angewiesen
unser Zimmer war phantastisch,sehr gross. eine Dusche und WC im Elternzimmer, eine Wanne mit WC für die Kinder, und eine art Gäste WC im Wohnzimmer. wir hatten einen Familienzimmer mit 3 Schlafzimmer, und 1 Wohnzimmer noch zusätzlich. 3 Fernseher, das was man in der Anlage nicht machen konnte, konnten wir auf dem Zimmer, undzwar sich entspannen.
Das Essen ist sehr pfad, Nachtisch zu einfach
Die Personen an der Rezeption sind sehr nett und hilfsbereit. Das Personal in der Gastronomie ist wegen der Masse überlastet, und manche sind sehr unfreundlich, was man auch am Gesichtsausdruck bemerkt
die Lage ist sehr zentral, es ist genauso weit bis zur Stadt als auch bis zum Strand. Man kann auch in die Stadt einen schönen spaziergang machen, weil es steil ab geht, zürück würde ich den dolmus nehmen, die Nr.1 die hält vor dem Hotel an
Fitnesscenter zu klein, Unterhaltung unprofenzionell, auch die Shows am Abend, es hat immer dieses wau efekt gefehlt. Kinderclub viel zu klein, obwohl viele Familien im Hotel sind, die Minidisco ist 1 mal gut, aber wenn jeden Abend das gleiche gemacht wird, nicht schön und auch unprofezionell Strand ist in einem 2 Sterne zustand, Liegen und Auflagen ok, Gastronomie in eine Barakke, Toilette traut man sich nicht, eklig. Badeplattform sehr schön und sehr ruhig, nichts für Kinder erst ab 16 Jahren, wegen den vielen Wellen, aber sehr sauber, und sehr schöne Aussicht auf Kusadasi und die Burg und die grossen Schiffe die im Hafen anlegen
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Tarkan |
Lieber Tarkan, Vorerst möchten wir uns herzlich für Ihre durchaus positive Bewertung bei HolidayCheck.de bedanken und dafür, dass Sie das Ramada Resort Kuşadası & Golf für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Für uns ist Ihre Meinung sehr wichtig, denn nur von der Rückmeldung unserer Gäste können wir lernen und uns stetig weiter entwickeln. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer sehr zufrieden waren und die freundlichkeit des Personals an der Rezeption sehr hervorheben. Wir möchten die Gelegenheit nutzen und Ihnen ein kleines Feedback zu Ihrer Beurteilung geben: Bezüglich Ihrer Anmerkung, dass unsere Anlage zu klein für die Anzahl an Gästen ist möchten wir gerne Anmerken, dass dies unsere erste Saison ist und unerwartete Angelegenheiten uns überrascht haben. Wir können Ihnen aber versichern, dass dies in der nächsten Saison geändert wird. Natürlich haben wir auch Ruhezonen wie unseren Silence Pool, an dem keine Kinder unter 16 Jahren erlaubt sind und auch keine Musik gespielt wird oder Animationsprogramm statt findet. Auch unsere Platform ist sehr ruhig und wird von unseren Gästen gerne wegen der atemberaubenden Aussicht genutzt. Wir bedauern es sehr, dass Sie sich an unserem Strand nicht wohl gefühlt haben, denn der Strand ist sehr sauber und wird von unserem Personal sehr gepflegt. Auch unsere Snack Bar, an der Sie Getränke und Snacks bekommen, ist in guten Zustand. Dass Sie mit der freundlichkeit unseres Personals im Hauptrestaurant schlechte Erfahrungen gemacht haben tut uns sehr leid und dafür möchten wir uns entschuldigen. Dies ist nicht unser Standard und wurde natürlich mit dem verantwortlichen Abteilungsleitern besprochen. Unsere Köche bereiten unseren Gästen täglich verschiedene kulinarische Köstlichkeiten auf hohen Niveau. Unser Buffet ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas zu finden. Unser professionelles Animations Team gibt sich große Mühe ein abwechslungsreiches und kreatives Programm für unsere Gäste zusammen zu stellen. Auch unsere täglich wechselnden Abendshows in der Omega Arena überzeugen unsere Gäste täglich. Natürlich spielt unsere Animation jeden Tag die gleiche Musik in der Mini Disco, damit unsere Kleinen Gäste nicht jeden tag einen neuen Tanz einstudieren müssen. Dies gibt den Kindern ein Erfolgserlebnis, wenn Sie nach ein paar tagen schon mittanzen können. Dafür haben wir als Abwechslung unsere Abendshows in der Omega Arena und im Anschluß Live Musik, Dj Performance usw für jeden Musikgeschmak in unserer Life Bar. Lieber Tarkan, wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal die Möglichkeit geben Sie als unseren Gast begrüssen zu dürfen und Sie von unserem exzellenten Service überzeugen zu können. Sonnige Grüsse Ramada Resort Kuşadası & Golf