Marc (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung perfekt (Last Minute Buchung)

Viele Familen, gute internationale Durchmischung, ein Kinderpool sowie ein \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Ruhepool\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\". Saubere, gepflegte Zimmer und Anlage. Englische Kommunikation kein Problem, vereinzelt auch deutsch. Auslastung Speisesaal war sehr gut (im Oktober) - fraglich wie das im Hochsommer ist... Beachbereich eher klein, hat ein \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Kiosk\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" für Getränke, Strand sauber. Aber auch hier fraglich wie das im Hochsommer aussieht bei Vollbuchung. Für unsere Reisezeit im Oktober hat alles gepasst - ausser vielleicht dass es kein Glace gab. . Rund um, wir waren sehr zufrieden

sauber, Grösse okai

Grosses abwechslungsreiches Buffet, hat immer genügend Essen. kurze Wartezeiten im Otkober (wenn überhaupt)

freundlich, an der Bar sehr zuvorkommend - immer gut gelaunt

Domus Busse direkt vor dem Hoteleingang, nahe zum Touristischen Teil von Kusadasi, ca 7 minuten per Bus zum Beach, Dive Center 3 min entfernt. Fahrt zum Hotel ca 1 Stunde ab Izmir. Diverse Ausflugsziele in Nähe, gut erreichbar mit Auto aber anscheinend auch mit Bussen.

eher beschränkt, haben es aber auch nicht gesucht. Dive Center Bees ist okai, aber nicht überragend. Einfach, sehr spartanisch ausgerüstet, aber vorhandenes Equipment gepflegt, freundliche Dive Master

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
Vorname:Marc

Liebe Marc, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Ramada Resort by Wyhdham Kuşadası & Golf und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, unser Hotel auf holidaycheck zu bewerten. Ihre beurteilung ist für uns sehr wichtig, dass Sie uns Feedback geben und unsere Leistung beurteilen. Nur dadurch können wir lernen und noch besser werden! Sollten Sie Ihre Urlaubspläne wieder einmal nach Kuşadası fürhen würden wir uns sehr freuen Sie wieder im RAMADA RESORT BY WYHDHAM KUSADASI&GOLF begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ramada Resort by Wyndham Kuşadası & Golf