Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andi (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Ohne Mängel einfach Super

Im Hotel war alles super. Pools sehr sauber, Service erstklassig immer bemüht alles sauber zu halten und jeden wunsch zu erfüllen.Auch das Animationsteam war immer gut drauf und auch nicht zu aufdringlich. Wir hatten ein Familienzimmer (2 Schlafzimmer mit jeweils einem Bad,Wohnzimmer und Küche mit Kühlschrank. ) Besser und größer wie manche Ferienwohnung. Als Nachteil empfinde ich eigentlich nur das der Strandabschnitt mit dem Shuttle in 7min zu erreichen ist. Aber das ist auch nicht weiter schlimm. Ich kann dieses Hotel mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen und würde auch jederzeit wieder hierher kommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Andi

Lieber Andi, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Ramada Resort Kuşadası & Golf für die schönste Zeit im Jahr, Ihren Urlaub, ausgewählt haben und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben uns auf HolidayCheck.de zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle und unvergessliche Zeit in unserem Hotel verbracht haben und mit dem Ambiente unseres Hauses zufrieden waren. Dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und mit unserem Service zufrieden waren, ehrt uns sehr. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder als Gast im Ramada Resort Kuşadası & Golf begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ramada Resort Kuşadası & Golf