- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir waren vom 9-24 oktober in diesem hotel.es ist uns völlig rätselhaft warum speisen und getränke so hoch bewertet werden. meine frage lautet wo waren diese leute vorher.wohl nur in höchstens 3 sterne häusern.wir waren in den letzten jahren 15 mal in der türkei alles 5 sterne hotels aber vom essen und trinken war dieses hotel mit abstand das schlechteste. ausserdem gab es am pool und an der badeplattform keine auflagen auf den liegen, das haben wir tatsächlig noch nie erlebt. als sehr negativ mussten wir immer wieder feststellen das die türkischen urlauber besonders bevorzugt bedient wurden. wir hatten eine suite mit meerblick gebucht aber leider auch nicht bekommen. auch hatte man immer das gefühl das freundlichkeit immer mit einem trinkgeld erkauft werden musste.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | hartmut |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Hartmut und Liebe Angi, Vorerst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie das Ramada Resort Kuşadası & Golf für Ihren Urlaub ausgewählt haben und Sie Ihre Eindrücke mit uns und anderen Reisenden auf HolidayCheck.de geteilt haben. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht in vollen Zügen genießen konnten und Sie mit unserem Hotel nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte sehr ernst und haben diese bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Natürlich ist der Geschmack des Essens für jedermann unterschiedlich und demnach ein sehr sensibles Thema. Jedoch wundern wir uns etwas, denn gerade die Gastronomie wurde immer, von anderen Urlaubern, sehr hoch bewertet und auch das Feedback an uns war immer recht positiv. Unser Buffet ist sehr reichhaltig und demnach ist für jeden Geschmack etwas zu finden. Unsere Liegen am Pool und an der Badeplatform sind keine normalen Plastikliegen für die man Auflagen braucht, denn unsere Liegen sind auf der Liegefläche aus Kunstfaser, welches sehr komfortabel ist. Natürlich können Sie auf Nachfrage auch zusätzliche Auflagen für Ihre Liege bekommen. Da zu Ihrer Reisezeit das türkische Opferfest gefeiert wurde haben die Einheimischen diese Tage, für einen Kurzurlaub, genutzt. Es kann natürlich das Gefühl entstehen, wenn die meisten Gäste einer Nationalität sind, dass diese bevorzugt werden. Jedoch können wir Ihnen versichern, dass unser Personal alle Gäste gleich behandelt. Es würde mich sehr freuen, wenn Sie uns dennoch bei Ihrem nächsten Besuch die Möglichkeit geben würden, Sie von uns zu überzeugen. Herzliche Grüße Ramada Resort Kuşadası & Golf