Sadaf (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert!

Strand war nicht empfehlenswert schlecht gelegen und kann man nicht Strand nennen!! Im Restaurant wurden wir nur ein einziges Mal bedient keine Ahnung aus welchem Grund. Essen hat alles gleich geschmeckt nicht besonderes. Im Restaurant war es so laut das man gar nicht in Ruhe sitzen konnte,ständig ist was runtergefallen oder Geschirr ganz laut abgeräumt Restaurant war völlig überfüllt. Wir waren 7 Tage da und man hat sich gelangweilt Pool war Wasser zu kalt auch für Kinder. Kinderclub war lieblos und langweilig kein richtiger Spielplatz für Kinder. Würden auf gar kein Fall wieder hin. Für Familien erst recht nicht !!!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Familien mit Kinder nicht geeignet weil man überall mit dem Bus oder Auto fahren muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Sadaf

Liebe Sonja, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Ramada Resort By Wyndham Kuşadası & Golf und für die aufgewendete Zeit und Mühe in das schreiben Ihrer Beurteilung auf HolidayCheck.de. Wir hätten uns natürlich gefreut, wenn Ihre Beurteilung positiver ausgefallen wäre, denn im Ramada Resort By Wyndham Kuşadası & Golf ist das aufrichtige Bemühen um das Wohlergehen unserer Gäste unser oberstes Gebot. Sollte uns dies einmal nicht so gelingen, wie wir es uns für uns und vor allem für unsere Gäste wünschen, dann tut uns dies aufrichtig leid. Wir können Ihnen versichern, dass Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergeleitet und ausfürhlich besprochen wurden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch eine zweite Chance geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Viele Grü ße aus Kuşadası Ramada Resort by Wyndham Kuşadası & Golf