Daniela (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Luft ablassen an die Nörgler, es ist Top!

Hotel mit außergewöhnlichen Flair und Charme. Geeignet für Kinder und jede andere Generation, wenn diese Spass am Leben hat

• Gut
  • Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und Betten gemacht. Im Zimmer befindet sich ein kleiner Kühlschrank, der gut gefüllt wurde am ersten Tag Reinlichkeit war gut, wer hat schon zu Hause eine steriele Wohnung, über Kleinigkeiten sollte man hinweg sehen und sich nicht daran aufgeilen

• 6 Sterne sind hier ncht ausreichend und an dieser Stelle werde ich nun gehörig Luft ablassen Man wird hier vom Angebot überschüttet, einfach leckere Köstlichkeiten Für Männer gibt es top Angebote an Fleisch Damen bekommen Salattheken angeboten, einfach traumhaft, Fischangebote vom feinsten für Kinder von Pommes über Nudeln bis süßen Leckereien ,alles dabei Obst, Eis,Gemüse, Getränke einfach mega Ich finde es eine Frechheit,dass es Personen gibt die sich hier beschweren, es gibt keinen Grund dafür. Das Personal ist um das Wohlergehen sehr bemüht, selbst der Restaurantchef ist sich nicht zu Schade Geschirr mit abzuräumen. Es gibt Personen (Urlauber) die sich wie die Sau auf dem Sofa benehmen, Kindern werden Handys bzw Laptop in die Hand von den Eltern gedrückt, Hauptsache die haben ihre Ruhe. Teller werden voll geladen und halbvoll hinterlassen. WO IST DA ESSKULTUR? Dieses Hotel kann nichts für die Unverschämtheiten einiger Urlauber

• Gut
  • Personal mit natürlicher,typisch türkischer Freundlichkeit sehr aufmerksam. Kleines Manko, wenig deutschsprechendes Personal an der Rezeption. Geht man am Vormittag trifft man auf Frau Funda, einfach eine liebevolle Person

• In Küstennähe gelegen, ins Centrum gut zu gelangen mit Shuttelbus. Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen durch gute Angebote der Reisegesellschaften Hoteleigener Strand nicht vorhanden, dafür ein atemberaubender Ausblick am Küstenhang, gut zu erreichen durch einen Spaziergang

Animation von 10-23 Uhr mit Mittagspause. Die jungen Leute sind total bemüht, dass ALLE auf ihre Kosten kommen Wir selbst haben sie persönlich kennen lernen dürfen, durften hinter die Kulissen schauen. Was diese Leute wuppen ist ein Meisterstück Sportliche, kulturelle und entspannende Angebote, alles vorhanden Ein Ausflug mit dem Animationsteam hat uns gezeigt, wie viel Wert man auf die Sicherheit der Urlauber legt Die Poollandschaften sind einfach top, auf sauberes Wasser wird mega viel Wert gelegt Das es auch hier wieder Urlauber gibt, die meinen müssten ihren Müll stehen und liegen zu lassen ,finde ich traurig. Ob sie sich zu Hause auch so benehmen? Ständig läuft das Personal umher und sorgt für Ordnung, sie sind so fleißig und ich finde es traurig, dass es nicht von jeden geschätzt wird

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Daniela

Liebe Danıela, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Ramada Resort by Wyhdham Kuşadası & Golf und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, unser Hotel auf holidaycheck zu bewerten. Ihre beurteilung ist für uns sehr wichtig, dass Sie uns Feedback geben und unsere Leistung beurteilen. Nur dadurch können wir lernen und noch besser werden! Sollten Sie Ihre Urlaubspläne wieder einmal nach Kuşadası fürhen würden wir uns sehr freuen Sie wieder im RAMADA RESORT BY WYHDHAM KUSADASI&GOLF begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ramada Resort by Wyndham Kuşadası & Golf