Das Hotel macht einen guten Eindruck, schön eingerichtet und auch Löden sind vorhanden. Leider werden alle anderen Erwartungen nicht erfüllt. Örtliche Toiletten sind dreckig, es stinkt teilweise im Freien. Pools und Liegen sind nicht auf die Grösse der Anlage abgestimmt.
Sehr schöne Zimmer, das einzige Highlight des Hotels!
Essen war gut, jedoch ist das Restaurant viel zu klein für die Anlage. Die Wartezeiten sind extrem lange gewesen und die Köche ebenso unfreundlich und gestresst.
Der Service war wirklich schlecht, viel zu wenig Personal. Diese waren überfordert und sehr unhöflich. Kinder wurden ignoriert und gar nicht bedient, wirklich enttäuschend. Es war dreckig, der Dreck der Tische wurde auf den Boden geworfen.
Lage ist schlecht, es gibt nichts drum herum. Muss mit dem Taxi in die Stadt. Fahrt zum Strand ist schlecht organisiert, Shuttle nur bis 17 Uhr, überfüllt und teilweise unzuverlässig.
Viele Angebote und sehr bemühtes Team, gab für jeden etwas.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Fatmire |
Liebe Fati, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Ramada Resort By Wyndham Kuşadası & Golf und für die aufgewendete Zeit und Mühe in das schreiben Ihrer Beurteilung auf HolidayCheck.de. Wir hätten uns natürlich gefreut, wenn Ihre Beurteilung positiver ausgefallen wäre, denn im Ramada Resort By Wyndham Kuşadası & Golf ist das aufrichtige Bemühen um das Wohlergehen unserer Gäste unser oberstes Gebot. Sollte uns dies einmal nicht so gelingen, wie wir es uns für uns und vor allem für unsere Gäste wünschen, dann tut uns dies aufrichtig leid. Wir können Ihnen versichern, dass Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergeleitet und ausfürhlich besprochen wurden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch eine zweite Chance geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Viele Grü ße aus Kuşadası Ramada Resort by Wyndham Kuşadası & Golf