Jeden Tag das gleiche Essen. Personal bis auf 2-3 Leute unfreundlich Außenanlagen Toiletten sind immer schmutzig. Keine vernünftige Animation langweilig die müßig ist abends um 23 schon aus. Und verdamt jeden Tag das gleiche Essen und viele hatten auch Magen Darm erkrankung gehabt. Also nie wieder.. .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rabia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Rabia, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Ramada Resort Kuşadası & Golf und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, unser Hotel bei Tripadvisor zu bewerten. Ihre beurteilung ist für uns sehr wichtig, dass Sie uns Feedback geben und unsere Leistung beurteilen. Nur dadurch können wir lernen und noch besser werden! Wir bedauern es sehr, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohl gefühlt haben und schlechte Erfahrungen mit unserem Service gemacht haben. Wir können Ihnen bestätigen, dass dies nicht unser Standard ist und unser Personal alle Gäste mit dem best möglichen Service gleichermaßen bedient. Das Küchenteam bereitet unseren Gästen täglich kulinarische Köstlichkeiten auf sehr hohen Niveau. Alle unsere Gäste können verschiedene Gerichte auf unserem Buffet finden. Mit unserem reichhaltigen Dessertbuffet von täglich 40 wechselnden Desserts übertrifft unser Küchenteam regelmäßig die Erwartungen unserer Gäste. Liebe Rabia, wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal die Möglichkeit geben, Sie von unserem augezeichneten Service zu überzeugen und Sie noch einmal im Ramada Resort Kuşadası & Golf begrüßen dürfen. Sonnige Grüße Ramada Resort Kuşadası & Golf