Wir sind im Juni als Paar angereist und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir würden jeder Zeit wieder ins Ramada Resort fahren und empfehlen es auch sehr gern weiter.
Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon und war sehr schön und auch sauber.
Das Essen war sehr Abwechslungsreich und richtig lecker und viel, man verhungert auf gar keinen Fall 😋
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir waren viel unterwegs, es waren auch einige Ausflugsziele die man mit dem Dolmus (kleiner Bus) erreichen kann. ( Ephesus, Adaland, Kusadasi Stadt, usw.)
Das Entertainment-Team war Spitze und hat immer für gute Laune gesorgt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Krümmel |
Liebe Krümmel, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Ramada Resort by Wyhdham Kuşadası & Golf und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, unser Hotel auf holidaycheck zu bewerten. Ihre beurteilung ist für uns sehr wichtig, dass Sie uns Feedback geben und unsere Leistung beurteilen. Nur dadurch können wir lernen und noch besser werden! Sollten Sie Ihre Urlaubspläne wieder einmal nach Kuşadası fürhen würden wir uns sehr freuen Sie wieder im RAMADA RESORT BY WYHDHAM KUSADASI&GOLF begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ramada Resort by Wyndham Kuşadası & Golf