Gute Substanz mit ein paar Schwächen, um welche man sich seitens des Managements kümmern sollte. Für einen von uns so geplanten 1-wöchigen Erholungsurlaub war es aber total okay. Strand haben wir nicht besucht.
Große Familienzimmer mit 2 Bädern und Schlafzimmern, Küche (ohne Ausstattung), Wohnbereich, großem Balkon und jeden Abend schönem Sonnenuntergangs-Ausblick. Vom Konzept her gut gelöst, auch die bauliche Seite und die Einrichtung ist ordentlich erhalten, natürlich nicht neuwertig. Betten okay. Wenn schon eine Küche da ist, warum dann nicht wenigstens ein paar Tassen und Löffel ? Großer Kühlschrank mit großem Gefrierfach.
Essen gut und vielfältig, da gab es nichts zu meckern. Auch das Mittagsangebot an der Pool-Küche war okay. Dort wurde auch jeden Abend alles blitzeblank geputzt. Ein wenig lästig waren die Wespen dort beim Essen, sobald man Fleisch auf dem Teller hatte, kamen diese in Scharen und liessen sich auch nicht vertreiben. Wir sollen ja auch nicht soviel Fleisch essen. Im Restaurantbereich gab es dieses Problem nicht. Das Personal dort war immer halbwegs am Ball.
Hier besteht deutliches Verbesserungspotential. Room-Service/ House-Keeping schlecht, unzuverlässig, oberflächlich. Zum Teil Dreck, vor allem auf dem Balkon wird eher selten etwas sauber gemacht, Balkonscheiben sehr schmutzig. Manchmal wurde so gut wie überhaupt nicht sauber gemacht, Betten glatt gezogen, 1 x kurz durchs Bad und den Abfall eingesammelt - erledigt. Kaffeetassen mehrere Tage schmutzig stehen lassen über mehrere Tage, kein Wasser aufgefüllt, kein Kaffee aufgefüllt. Mal keine frischen Handtücher, die alten waren aber schon mitgenommen. Da war also einiges im Argen, worauf auch immer zurück zu führen. Leider gab es auch bei einigen Servicekräften öfter mal ein betrübtes Gesicht, nicht immer und bei Jedem, aber es war halt so. Es ist sicher für alle ein lange Saison gewesen und üppig verdienen wird von den Service-Mitarbeitern auch kaum jemand etwas. Trotzdem hat mir insgesamt etwas Freundlichkeit gefehlt. Getränkeangebot an Bars und im Restaurant wie üblich.
Gegend ist okay, habe aber von Stadt und Land auch nicht viel gesehen in der Woche.
Auf den Kids-Club hatten die Enkel 6 + 8 Jahre) keinen Bock, da dort scheinbar auch niemand Bock hatte. Alle waren mehr mit sich beschäftigt. 30 min Kids-Disco abends auch eher lau und wenig besucht. Die anderen Animateurs- und Abendveranstaltungen haben wir nicht besucht und brauchen wir auch nicht unbedingt. Manchmal war die Musik am Pool etwas laut, vor allem nach dem Mittag hätte man das etwas leiser machen können.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Karsten |
Sehr Gerähter Kunden Es freud uns zu hören dass der aufhenhalt ihnen bei uns sehr gut gefallen hat. Ihre rückmeldung haben wir der zustendigen abteilung weiter geleitet. Wir wurden uns freud Sie bald wieder in unserem hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen Ramada Resort by Wyndham Kuşadası Gästebezirhungen