Baris (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Strand
Entsprach nicht den Erwartungen

Bilder täuschen, die Anlage ist kleiner als erwartet, man steht sich auf den Füssen, essen wie in einer Uni Mensa, völlig überfüllt

• Zimmer waren geräumig, sauber und gross, nichts zu meckern

• Jeder wird satt, allerdings herrscht Kantinenstimmung, leider ist man nicht in der Lage die Gäste zu verändern, denn viele stecken immer noch ihre Hände ins Buffet und das Hotel schaut einfach nur zu, hier sollte man einfach mal einschreiten, es gibt immer nur Huhn in diversen Variationen, Steaks etc. mangelware. Meine Frau hat Durchfall vom Thunfisch bekommen, Essen mit Sossen und Majo sollte man vermeiden, teilweise nämlich nur essen vom Vortag

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Nichts empfehlenswertes in der Umgebung, liegt andet Schnellstrasse, Pool und Strand vorhanden

• Schlecht

Animationsteam war eine grosse Null, viel zu Aufdringlich, Singles werden angeflirtet getätschelt, viel zu laut. Rückzugsmöglichkeit nicht möglich auf der Anlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Baris

Liebe Barıs, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Ramada Resort By Wyndham Kuşadası & Golf und für die aufgewendete Zeit und Mühe in das schreiben Ihrer Beurteilung auf HolidayCheck.de. Wir hätten uns natürlich gefreut, wenn Ihre Beurteilung positiver ausgefallen wäre, denn im Ramada Resort By Wyndham Kuşadası & Golf ist das aufrichtige Bemühen um das Wohlergehen unserer Gäste unser oberstes Gebot. Sollte uns dies einmal nicht so gelingen, wie wir es uns für uns und vor allem für unsere Gäste wünschen, dann tut uns dies aufrichtig leid. Wir können Ihnen versichern, dass Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergeleitet und ausfürhlich besprochen wurden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch eine zweite Chance geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Viele Grü ße aus Kuşadası Ramada Resort by Wyndham Kuşadası & Golf