Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Einfach entspannend

Wir waren lange nicht mehr icht im Urlaub und sind sehr überrascht. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, laut beschreibung zwei Räume und zwei Bäder. Wir hatten drei Räume und drei Bäder sowie zwei Terrassen. Das Essen war super und abwechslungsreich und das Personal stets freundlich. Ich hab mich mega erholt, meine Tochter war die ganze Zeit happy. Alle sind enorm Kinderfreundlich. Es war einfach traumhaft.

• Gut
  • Alles top, etwas reperaturbedürftig zwar aber im Urlaub möchte ich auch nicht auf jede Kleinigkeit achten

• Alles sehr lecker gewesen. Abwechslungsreich und für die kleinen stets pasta und Pommes dabei

• Super freundlich, sehr zuvorkommend

• In 10 Minuten (gemütlich laufen) ist man im Zentrum, der Strand ist etwas weit weg.

Ohne Ende wird sich hier durch verschiedene Animateure in jeder Sprache bemüht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrına, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Ramada Resort by Wyhdham Kuşadası & Golf und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, unser Hotel auf holidaycheck zu bewerten. Ihre beurteilung ist für uns sehr wichtig, dass Sie uns Feedback geben und unsere Leistung beurteilen. Nur dadurch können wir lernen und noch besser werden! Sollten Sie Ihre Urlaubspläne wieder einmal nach Kuşadası fürhen würden wir uns sehr freuen Sie wieder im RAMADA RESORT BY WYHDHAM KUSADASI&GOLF begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ramada Resort by Wyndham Kuşadası & Golf